про пищевую ценность грибов
useless_faq — 20.09.2022 регулярно слышу, что у грибов клеточная стенка из хитина, не переваривается.а значит, содержимое клетки не усваивается. но вот если размолоть грибы в пыль чтоб кусочки пыли были размером мельче клетки, тогда норм, усвоится.
по этому поводу есть вопросы
1. а при бытовой помолке обычными мололками точно-точно все клетки сломаются на части, откроются?
2. целлюлоза тоже не переваривается. у всех растений на месте хитина-у-грибов целлюлоза. к апельсинам, персикам, помидорам, морковке и перловке у вас подход такой же как и к грибам? или этодругое?
3. если я жую гриб и чувствую вкус, то что мне на язык попало как не содержимое тех самых неперевариваемых стенок?
4. а кто-нибудь вообще хоть как-нибудь исследовал реальную а не калориметрическую пищевую ценность грибов в разном виде?
ps: юзелесс, ибо хрен кого переубедишь. а аргУменты могут быть интересными.
|
</> |