Про пЭрицЪ.

топ 100 блогов oleni_xa23.07.2018 В общем, стиснительные люди меня в личке спрашивают, чо-почем я с перцем делаю, что обычно в водичке свареный есть не советую. Рассказываю...
https://instagram.com/p/BllCra0gS7e

соррян за не высокохудожественное фото именно вышеупомянутого, но я ж думала все знают...

Короче так:
В почищенный перец, суем фарш смешаный с недоваренным рисом, тертой морковкой, луком и специями на ваш вкус. Засовываем все в мультиварку (или раньше в кастрюле делала - однохренственно), наливаем до половины перчуганов воды и закипеть даем.

В это время ладоши на мандоши не складываем, а чикаем лук и кидаем жариться до золотистого. Опять моркву на терке и к луку закидываем. Отрезаные от перцев шляпки меленько режем и в ту же сковородку. В догонку томатной пасты (или я много помидоров + ложка аджики). Потушили чуток и ляпнули по вкусу яблочного уксуса (кто не любит лимончика выжать можно), САХАРА и соли. Присыпали все это мукой, перемешали и все такое некрасивое забросили к уже закипевшим перцам. Побултыхали, что б разошлось ложкой слегка и на оооочень маленький огонь тушиться и пропитываться. Перед самым выключением, навалили кучу зелени, чеснока, лаврушки и горчицы зернами. Постоит полчаса и можно открывать крышечку, но с опаской, бо можно от аромата сумасшедшего в обморок грохнуться.

И еще. Подливка мне например больше нравится в итоге, чем эта вот котлета в овоще. Так что однажды попробовав, вы больше НИКОГДА и НИЗАЧТО не будете есть убогое, в водичке свареное. Обещаю!)))

ПыСы... Сметанку не забудте!!! И хлебушком макать в подливочку! ЗОЖ же!))))

Оставить комментарий

Популярные посты:
Архив записей в блогах:
Связала брату для походов на природу. ...
"Не стань русская культура частью западной, Московская Русь с ее повальным гомосексуализмом, шокировавшим западных наблюдателей, заняла бы на геополитической карте мира то же место, что и древняя Персия. А сейчас нам под лозунгом возврата к великой русской культуре предлагают считать и ...
Внимание для всех, кто следит за видеорубрикой в сообществе. Все авторские ролики загружаются на мой канал, поддержите его подпиской, кликнув по этой ссылке - Как это сделано или по этой картинке. Спасибо всем подписавшимся! ...
Уже не раз писал на эту тему, но решил еще раз вернуться. Обратил внимание, что рассуждая о пропаганде и свободе слова часто путают эти понятия в части формы и содержания. Дело в том, что по содержанию, пропагандой является практически любое высказывание. Буквально в каждом тексте, ...
Очень многих людей в мире удивляет само существование профессии швейцара. Практического смысла в этой работе почти нет, но при этом человек в ливрее у входа имеет большое значение. Как появились швейцары, зачем они нужны и почему эта профессия считается очень престижной? Во все ...