Про патриотизм

топ 100 блогов tema13.03.2020 Любопытно, что страны с тираническими и тоталитарными режимами всегда преподносят своим гражданам обычные свойственные людям достижения в качестве достижения своих режимов.

Меня чудовищно бесит, когда в заслуги советской власти пиздаболы ставят то, что советская власть отмыла деревню, построила Днепрогэс, запустила человека в космос, и далее по списку. А американцы что, кукурузными листьями жопу подтирают? В Америке тоже везде провели электричество, там тоже дохуя гидроэлектространций и они тоже в космос летают. При этом - без коммунизма. СССР было тяжело восстанавливать города после войны. А Германии легко? У нас хуевые дороги, потому что климат невыносимый. А в Финляндии с Норвегией что, другой климат?

Вот герб Северной Кореи:
Про патриотизм

Обратите внимание, у них там ГЭС и опора линии электропередачи. Что делает ЛЭП на гербе? Северокорейцы ее изобрели? Они открыли электричество? Просто больше нечего выдать за достижение. У самого мерзкого капрежима есть такие же провода.

Человечество развивается достаточно однородно. Не бывает такого, что в одной стране 50 лет уже смотрят телевизор, а в другой не знают, как он выглядит. Везде все одинаково. Это достижения человечества, а не режимов. При определенном количестве жителей в стране мы всегда наблюдаем определенный уровень знаний и определенное количество суперталантов.

Не надо мне, блять, говорить про великий подъем страны из разрухи. Особенно, блять, применительно к России. Без советской власти было бы только лучше. Это, сука, очевидно, как божий день.

Я родился и вырос в России, но это не значит, что какому-либо из сменившихся за отчетный период режимов я должен быть благодарен за то, что умею и знаю.

А особенно бесят ебланы, которые рассказывают мне, как именно надо любить страну и что именно должно быть свойственно патриоту.

Мне глубоко насрать на все победы сборных России по футболу, бобслею и керлингу. Я считаю, что надо взорвать 99% памятников, посвященных победе, потому что они своим уебищным конъюнктурным наличием оскорбляют память о победе. Я считаю, что фильм "Адмирал" - чудовищное говно, что Чебурашка позорит страну в качестве символа на олимпиаде, что у нашего гимна хорошая музыка и ужасные слова, что рубли плохо нарисованы, что московский кремль надо перекрасить обратно в белый цвет.

Меня бесит, когда мне рассказывают, что я (а также родители, бабушки с дедушками и пр.) должен быть благодарен стране, за то, что имею (образование, мирное небо над головой и пр.). Я патриот, но я никому ничего не должен. Ни один уебок не может придти ко мне и сказать, что если я патриот, то я должен то-то. Просто потому, что патриотизм - это только то, что я чувствую и считаю правильным, а не то, что думает военрук, чиновник или хуй с полторашкой киселя "Ростагроэкспорта".

Как встретите человека, который вам скажет: "Ты не патриот", бейте по еблу сразу. Не ему, блять, судить.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сегодня заснял балбесов в Таганроге. Кстати по ПДД виноват Хруст. "24.7. Водители мопедов должны двигаться по правому краю проезжей части в один ряд либо по полосе для велосипедистов. Допускается движение водителей мопедов по обочине, если это не создает помех пешеходам." ...
Даже не знаю нужно ли комментировать, S&P500 -2.5% утопили одним махом до 1220-1225, нефть Lihgt Sweet валится более чем на 4% и сейчас в районе $88 за баррель, Brent провалилась до $109 за баррель (все-равно неплохо, жить можно) . Юбилей Обамы рынок отпраздновал ...
Какие разные детки получились у нас с мужем. Старшему почти 3,5 года, весит 13,5 кг, худой. Младший уже больше 10 в 6,5 мес и по росту как старший в год, наверное. Высока вероятность, что к году догонит брата, которому почти 4 будет (по весу). Может быть такое? Тогда одежду как для ...
Здравствуйте, сообщницы! Связала наконец- то давнюю хотелку- платье миссони. Ушло около 400 гр пряжи Дива Ализе, вязала по кругу на спицах №2 сразу из двух мотков, чтобы расширить секции. От пройм вязала отдельно спинку и перед, обвязывала крючком. ...
Военные транспорты, разгружающиеся  в портах Прибалтики и военные эшелоны натовской техники, следующие на Восток, уже стали привычной деталью ландшафта, поэтому как-то проглядел информацию о формировании прямо у границ Росии складов переддового базирования тяжелой техники, узнав об эт ...