Про очередной обман пенсионеров

топ 100 блогов vladivostok14.11.2014 Мой папа сегодня открыл дверь очередному распространителю подарков по акции. Поскольку папа мой из деревни, то в подарки он поверил, подарки взял и закрыл дверь, а когда распространитель стал требовать денег через дверь, ничего отдавать не стал и вызвал меня.
Я, поскольку я есть санитар леса, тому распространителю тоже ничего отдавать не стала и папе не позволила: "А то он с этими подарками кого-нибудь обманет", на утверждение через дверь, что "вы, по факту, это украли" предложила вызвать милицию, коей с радостью всё сдам как предмет незаконной торговли.
Пока в дверь никто не стучит, на площадке тихо, папа чемодан починяет, я вот пишу пост и размышляю о том, будут ли у меня неприятности от начальства этого распространителя, не сам же он по себе такой ходит? милицию вызывать вроде как повода нет, у нас ничего не взяли, наоборот, подарков подарили, но из дома уходить как-то страшновато.
Список подарков, кому интересно: набор вилок-ложек в коробке, машинка для стрижки волос, блендер, универсальная терка. Всё фирмы SweetHome, просили за это бохатство 8 000, а мол, стоит это 31 000. Это уже через дверь просили :)
отдавать обратно не предлагать, мне активная жизненная позиция не позволяет.
Кто слышал про возможное развитие событий, не может же такого быть, чтобы мой папа первым так себя повел?

Завершение истории: я вызвала милицию, оказалось, что этот распространитель тоже вызвал милицию, что у него отобрали личное имущество. Приехала милиция и забрала и его и подарки, ещё и объяснительную с меня взяла.
Папа вначале попереживал, что ун ас могут быть неприятности из-за этого, а теперь смеется: "Вот, не удалось внучке приданое собрать!"

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Американское издание National Interest опубликовало очень интересную статью, в которой оно пытается проанализировать причины поражения Петра Порошенко. Что интересно, наряду с социально-экономическим проблемами: «экономический коллапс, сокращение расходов бюджета на социальную ...
...
В начале марта завершился автопробег «Дороги памяти », посвященный сохранению исторической памяти о советских солдатах, павших на полях сражений Великой Отечественной войны на территории Польши. Среди организаторов и участников автопробега — создатель и руководитель польского ...
Были в гостях. Видели тель-авивских адвокатов, преподавателя университета и прочую соль земли. Соль земли пришла к единодушному мнению: "Надо позволить палестинцам создать свое государство. Потому что сейчас у нас есть армия и самолеты, а у них ...
ReTweet Показать Вконтакте Запостить на Фейсбуке ...