...про никчёмную пропаганду и индейку в грудинке !!!
mozg72 — 07.09.2013
…а нынче новости от «Эха Москвы» -
про жадность и
прожорливость
в этом обвиняют прессу, которая в Питере
освещает саммит G20
и это очень смИшно
сделала выводы:
вот всё в духе этой никчёмной пропаганды
а голодный журналист – злой журналист
а между тем, многие регионы нашей Раши
«утонули»
судьба – злодейка, жЫсТь –
индейка
и проливные дожди уничтожили фасоль, картошку и
пшеницу
пора переходить на армейскую
шрапнель
и вот я сегодня покажу «маршрут»
«Индейка в грудинке, чинённая
перловкой и вялеными томатами»
я взяла:
500 граммов бескостного бедра индейки
9 полосок сырокопченой грудинки
½ стакана перловки
8 штук вяленых томатов
1 луковицу
пару зубков чеснока
по щепотке черного перца, паприки и молотого
пажитника
1 ч.л. сухих французских трав
масло виноградной косточки для жарки
черный и белый кунжут для посыпки
зелень для подачи
что я со всем этим
сделала:
одно большое бедро разделила на три части
каждую отбила почти до состояния салфетки
приготовила
начинку:
перловку отварила
вяленые помидоры порезала на кусочки
лук и чеснок мелко порубила
обжарила на масле виноградной косточки,
приправив специями
добавила сюда перловку и томаты
припорошила смесью французских трав, хорошо
перемешала
на каждый отбитый кусок индейки положила по 3
ст.л. начинки
завернула в рулет
каждый рулетик обмотала полосками
грудинки
присыпала сверху кунжутом
запекала в духовке при 180 гр. 45 минут
потом духовку отключила и оставила там рулеты
еще минут на 20
вот нашла еще одно применение
вяленым томатам
а потому отправляю эти индеечно-беконовые
рулеты Зоряне
zoryanchik
а перловка – самая настоящая
жемчуЖына осени
ну а чО: дёшево, сердито и мега-вкусно
ведь
@ смачно жЫть – хАрАшО, а полезно
трапезничать – еще лучше !!!