рейтинг блогов

...про никчёмную пропаганду и индейку в грудинке !!!

топ 100 блогов mozg7207.09.2013
…а нынче новости от «Эха Москвы» - про жадность и прожорливость  
 
в этом обвиняют прессу, которая в Питере освещает саммит G20
 
СМИ как термиты – за первый день съели 26 тонн еды
 
и это очень смИшно
 
сделала выводы:
 
вот всё в духе этой никчёмной пропаганды
 
а голодный журналист – злой журналист
 
а между тем, многие регионы нашей Раши «утонули»
 
 судьба – злодейка, жЫсТь – индейка
 
и проливные дожди уничтожили фасоль, картошку и пшеницу
 
 пора переходить на армейскую шрапнель
 
и вот я сегодня покажу «маршрут»
 
«Индейка в грудинке, чинённая перловкой и вялеными томатами»
 
 
...про никчёмную пропаганду и индейку в грудинке !!!  
 
я взяла:
 
500 граммов бескостного бедра индейки
9 полосок сырокопченой грудинки
½ стакана перловки
8 штук вяленых томатов
1 луковицу
пару зубков чеснока
по щепотке черного перца, паприки и молотого пажитника
1 ч.л. сухих французских трав
масло виноградной косточки для жарки
черный и белый кунжут для посыпки
зелень для подачи
 
что я со всем этим сделала:
 
одно большое бедро разделила на три части
каждую отбила почти до состояния салфетки
 
приготовила начинку:
 
перловку отварила
вяленые помидоры порезала на кусочки
лук и чеснок мелко порубила
обжарила на масле виноградной косточки, приправив специями
добавила сюда перловку и томаты
припорошила смесью французских трав, хорошо перемешала
на каждый отбитый кусок индейки положила по 3 ст.л. начинки
завернула в рулет
каждый рулетик обмотала полосками грудинки
присыпала сверху кунжутом
запекала в духовке при 180 гр. 45 минут
потом духовку отключила и оставила там рулеты еще минут на 20
 
 
...про никчёмную пропаганду и индейку в грудинке !!!  
 
вот нашла еще одно применение вяленым томатам
 
а потому отправляю эти индеечно-беконовые рулеты Зоряне ...про никчёмную пропаганду и индейку в грудинке !!! zoryanchik
 
пусть пополнят коллекцЫю помидорной оргии
 
а перловка – самая настоящая жемчуЖына осени
 
вот «Коммерсант» даже углядел эту крупу в ресторанах столицы
 
ну а чО: дёшево, сердито и мега-вкусно
 
ведь
 
@ смачно жЫть – хАрАшО, а полезно трапезничать – еще лучше !!!

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Як би нападник харківського "Металіста" Марко Девич знав, що в сербському футболі відбудуться кардинальні зміни, він би не прийняв українського громадянства. Таку думку висловив півзахисник київського "Динамо" серб Мілош Нінкович."Можливо, вiн ...
ivanov_petrov : «И, в общем, всё, что вы сможете сказать, что – да, у вас был опыт, вы заглядывали по ту сторону прежней своей картины мира, чем может похвастаться не каждый. И теперь как-то живете с этим опытом». Придется жить не с этим опытом, а в этом опыте, раз уж удалось ...
На ряду с цифровой экономикой, нашим правительством овладела новая идея. Разрабатывается новая инициатива, согласно которой более половины одежды, которую будут носить россияне, будет отечественного производства. И сразу хочу сказать, что такому элементу, как ватник, там места нет… ...
Ситуация, когда единицей публичного бытования текста вместо книги становится свеженаписанное стихотворение, которое к тому же и пишется зачастую на миру, на чужих глазах, многое меняет. Вообще-то говоря, книга — это товар в магазине, а ...
Вчера Патриарх вручал ордена героям наших публикаций и дискуссий: (на фото тверской митр. Виктор и Уральский архиеп. Антоний) *** На днях в Италии обнаружился двойник тверского иеромонаха Иакова Степкина. Итальянский священник лишился работы, заявив в телевизионном интервью, ч ...