Про Началову и диабет

топ 100 блогов cpp201017.03.2019 Путинская эпоха сформировала определенный слой людей, живущий в откровенно параллельном мире. Они появляются из ниоткуда, их почитают, не объясняя за что, они живут неизвестно с чего, вся информация о них крутится о том, с кем они в очередной раз переспали, а потом они глупо умирают. Их называют "знаменитостями" или, по-западному - "селебрити". Самое главное, на каком то этапе, их существование в информационном поле начинает восприниматься как должное.

Последние лет 10-15 в желтой прессе был постоянный шумок о некоей Юлии Началовой. В глянцевых журналах печатали ее фотографии, интервью, статьи о личной жизни. Вчера она умерла. Это главная новость страны. Не то, что "Победа" прекратила рейсы за границу из Санкт-Петербурга из за конфликта с ФСБ, а то, что умерла 38-летняя трижды разведенная женщина, из которой 20 лет лепили звезду, но, положа руку на сердце, вряд ли кто то кроме тех, кто профессионально следит за жизнью "селебрити", сможет насвистеть мелодию хотя бы одной ее песни.

Но главное не это. По жизни она ни в чем противозаконном уличена не была, так что.. Главное - как она умерла. 3 года назад у Началовой был диагностирован диабет 2-го типа. Второй тип - не приговор, а лишь повод начать всерьез относиться к своему здоровью, ибо если ты невнимательно следишь за сахаром в крови, то тебя ждет множество различных осложнений, далеко не все из которых смертельно опасны, но, поверьте - очень неприятны. Самым опасным осложнением можно назвать гангрену. Гангрена при диабете вызывается незаживающими ранами, как правило, на ногах. Это аксиома.

Даме было 38 лет, она воспитывала дочь, она трижды была замужем, она могла позволить себе нормальных врачей, которые сейчас сбегаются в Москву со всей России и стран ближнего зарубежья. Но она решила потерпеть. Видимо, окончательно уверовав в свою сакральность.

Ну.. следующей главной новостью россиянских СМИ станут наряды в которых еще живые селебрити придут на похороны Началовой и подерутся ли на поминках двое мужей еще одной такой же "певицы".

Вы скажете - "зачем писать такой злобный, хейтерский пост ? ". Затем, что у меня диабет второго типа уже 4 года и я хорошо знаю, какая это гадость. И мне непонятно, почему люди с возможностями как у "селебрити" ведут себя так безответственно, тогда как, с точностью до наоборот могли бы быть своего рода "знаменами борьбы" за здоровый образ жизни в данном конкретном медицинском сегменте.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
http://happy-new-2011-year.ru/ если я получу 30 комментов от разных юзеров в Этом году (будем считать пост отправкой "этой странички" 30-ти друзьям - см. по ссылке ) - есть надежда, что сбудутся ВСЕ мои мечты! :))) UPD милейшая и добросердечная tozhe_kot (у неё ...
Прелесть сменяемости высшей власти заключается не только в том, что приходит человек с новой программой действий. В некоторых случаях важно просто сменить лицо страны, представителя ее в переговорах с другими государствами. Мы ведь зависим от наших соседей, всегда зависим. Субъектам ...
Мы молодцы! Зарядка, прогулка и карате. Зарядка вместе, гуляла, правда, я одна, зато повторяли ката несколько раз и Вася поехал на тренировку, хотя во второй половине дня опять чувствовал себя плохо. Но вот на тренировке, когда я приехала встречать, а тренер открыл дверь зала, чтобы ...
назвал фотостудию "Cheese People". А почему? А потому что ему жена так сказала сделать. Провинция-с. Но фотосессию он мне все равно торчит, пусть ищет постапокалиптический пейзаш. Ну или хотя бы индустриальный. Но на трубу завода не полезу, сразу ...
.Вы мне скажите, http://www.formspring.me/ - это для мазохистов или латентных стриптизёров?Это ...