
Про морковку.

Как же замечательно .. прийти с мороза, приготовить морковку по корейски своими
руками - без всяких там глютаматов натрия .. какие в магазинах добавляют и опрокинуть
под нее пару рюмочек домашнего коньячка.
рецепт:
первое - либо покупаешь готовую приправу (морковь по корейски) либо тот состав по отдельности в специях.. проще приправу.
шинкуешь полкило моркови - солишь сахаришь по вкусу. оставляешь на полчаса. потом добавляешь приправу (ЭТУ) по вкусу .. две столовые ложки уксуса 70% не переборщите. сначала одну - потом есчо если надо будет. - потом жаришь репчатый лук мелко нарезаный на подсолнечном масле до золотистого цвета и горячее масло с луком вливаешь в морковь перемешиваешь .. добавляешь чеснока зубчиков пять выжимаешь на давилке. перемешиваешь. я есчо добавляю перца черного молотого отдельно и чили кончик мелко порубленый для остроты - но это на любителя. оставляешь на полчасика в холодильнике - потом можно наслаждаться.
![Про морковку. [info]](http://l-stat.livejournal.com/img/community.gif?v=1)