Про манго
your_food_today — 08.10.2023

Манго содержит множество питательных веществ и биоактивных соединений, включая витамины, минералы и полифенолы. Нынче много манго из Египта. На вид страшненькие, но очень вкусные.

Пектин и обилие пищевых волокон, содержащихся в этом фрукте, необыкновенно хорошо для пищеварения. А природное полифенольное соединение, которое содержится в манго, было названо в его честь – мангиферин. Ему приписываются положительное действие на организм человека: это и антиоксидантные свойства, и противовоспалительные, противораковые и кардиозащитные действия. Вот такие преимущества для здоровья. В общем одни плюсы. Из минусов:у некоторых все же есть аллергия на этот фрукт, да высокая энергетическая ценность. Если вы еще не открыли для себя манго, это обязательно следует сделать. Всем добра и вкусного мангового!

Цель МСКТ брахиоцефальных артерий
Тушенка со вкусом свинины за 7 рублей...
Видземское взморье
Ошибаться можно, врать нельзя — почему СР не поддержала новые нормы ОМС
Принцесса Стефания с детьми и Александром Гримальди на благотворительном
Рыбки, кусудамы, лягушки, карпы и Пьеты
Краснопресненская набережная по дороге в Сити.
Воскресная пирожковая
Уличные фотографы показывают достоинство и эмоции старения в серии «Лица опыта»

