Бри с бренди
your_food_today — 07.10.2023
Вообще, в оригинале был камамбер и кальвадос, но в фанерной
коробочке я нашел только бри, да и кальвадоса тоже под рукой не
было. А вот бренди был, поэтому я подумал, а почему бы и нет?:)1.

Готовить проще не бывает: снимаем у сыра упаковку, кладем его обратно в коробку. В серединке делаем дырку и заливаем туда пару ложен бренди. Или кальвадоса.
2.

3. Коробочку заворачиваем в фольгу и ставим на гриль.

Буквально несколько минут, и снимаем, даем немного остыть. Но лишь немного, чтобы сыр остался жидким и тягучим. Берем свежий багет и прям макаем его в сыр. Остатки бренди можно налить в бокал — чего пропадать то добру!:)
4.

|
|
</> |
Психология ставок: почему азарт притягивает и как сохранять трезвый подход
Зимняя утренняя зарядка в школе. Семиречье, до 1917 г.
Певица Наоко всё
Срочное обращение Долиной. 112 миллионов вернутся Лурье. Лариса чуть не зарыдала
Художественные уличные фотографии Брэда Джонса, раскрывающих магию света, цвета
Саркисянц М. Английские корни немецкого фашизма
День выпускания птиц души
Про туризм в Подмосковье
Чарующий аромат свободы

