Про кондитерское искусство (часть 2)
sonna_yumo — 03.09.2020
И снова дратути!Если вы думаете, что я пришла делится очередным горе-десертом, то фигушки.
Радость у меня-то какая! Надежда! Зови детей!
Мои драгоценные френды, мои замечательные солнышки, дали мне наводку на
chadeyka, где все рецепты написаны
очень понятно и подробно, без всяких там "отожмите желатин у бомжа
или в марлю и варите до готовности"Вот этот рецепт: https://chadeyka.livejournal.com/220905.html
А вот мой результат:

На этом фото суфле еще в форме, но уже видно, что структура суфле такая, какая должна быть - пупырчатая )


А тут уже я залила торт шоколадной глазурью )


Вместо коржа из рецепта решила сделать все-таки брауни. Но все вместе получилось слишком сладко. Но главное - получилось! Ура!
В следующий раз наведу красоту и завитушки )
|
|
</> |
Надёжная внутренняя связь на предприятии: всё о VoIP-шлюзах, IP-телефонах и АТС МиниКом
Александр Осмеркин.
~ Антиблик 10 ~
ОТКРЫВАЕМ СЕЗОН ВАКУУМИРОВАННОЙ МАЛИНЫ НА ОЗОН
Доброе утро!
Про это вот
Михаил Горбачев: что первое он сделал на следующий день после смерти Черненко?
Долгожданная встреча с каменными истуканами Рапа-Нуи (острова Пасхи).
Мой воскресный рисунок. Скамейка у красного куста

