рейтинг блогов

Про кино в порядке удаленности.

топ 100 блогов bigfatcat1908.03.2020 1. Про кино в порядке удаленности. unnamed (1)

Иногда я задаю себе вопрос: "Кошкин, почему ты такой долбоеб?" И каждый раз не нахожу ответа. Видимо, некоторая доля долбоебизма заложена во мне природой для того, чтобы меня не взяли живым на небо раньше времени. Ну, потому что идеальному человеку среди говна и быдла делать, совершенно очевидно, нечего.

Короче, я миллион раз зарекался смотреть рашкованское кино, и каждый раз так или иначе срывался. В этот раз я запозорился об кино "Авотхуй". В принципе, у меня есть оправдание. Во-первых "Авотхуй" - это не про ВОВ, поэтому сильного зашквара нет. Во-вторых, мне все уши прожужжали, что там постапокалипсис. В-третьих, в те же уши мне надолбили, что, дескать, новый уровень, нормально фантастика, тыщ-пыщ. И я повелся, как школьница, которой пообещали айфон. Увы, досмотрев до конца я вынужден признать, что терпел напрасно - никакого айфона нет. Я не люблю спойлерастов, но рашкованское говно не считается, поэтому кто хочет повторить мои ошибки - дальше не читайте.

В принципе, в матчасть у нас уже умеют. Вот это все: реквизит, тридэ, автоматы-пулематы, б-ж-ж-ж машинками и даже комбинированные съемки - таки да, освоили. Проблема в том, что для того, чтобы вытянуть кино только на этом, надо во-первых быть Майклом Бэем, а во-вторых он тоже уже спопсился и особо не тащит со своими трансформерами. У нас же, прямо скажем, отнюдь не бэи. Тема нападания на землю инопланетянов сильно избита, тема того, что люди по природе своей - злобные пидарасы и говно, тоже. Поэтому для того, чтобы строить на этом сюжет блокбастера, надо очень постараться. Понимаете, тут нужны охуенные сценаристы и сторителлеры. А с охуенными сценаристами не охуенно сейчас даже в Голливуде, что уж говорить про наше Про кино в порядке удаленности. unnamed. При этом, надо отдать должное, базовая задумка была ничо так. Враг напал, все дела, в Москвабад, наконец, никто не лезет из провинции, "хватит кормить Кавказ" сбылось. Но вот потом начинается какой-то ебацкий цирк. Какие-то педики-медведики. Какие-то блядь, то с девятого этажа прыгают, а то их обычными пулями завалить можно. То, блядь, у них танковые дивизии рвут, как пять негров школьницу с брекетами, а то шесть обсосов на трех козликах туда-сюда ездят. То, сука, в целом микрорайоне десяток многоэтажек наскрозь проплавили и военную базу подзорвали атомной ракетой, а то другие десять обсосов приезжают на трех бэтээрах и главного врага, который плавил и подзрывал, убивают жестоко в рукопашном бою. Так. блядь, дела не делаются.

Ну и главная бурая вишенка - это, как всегда, кастинг. Я хз, кто там двух главных военов играл, один, вроде, чурка какой-то известный, другой - это который до Петрова главным Петровым был, забыл его фамилию. Но, блядь, остальные!!!

Вот это, короче, воены вэдэвэ спецназа гру, очень элитные: пися 2

Вот это - подполковник секретного гру особого назначения: ГРУ

Это - отъявленный спецназовский майор, раздиратель не имеющих национальности жёпп, прошедший сирию-хуирию и вообще последняя надежда человечества: командир майор

Мое любимое - заместитель военного майора, офицер специального назначения особой назначенности, чемпион Вооруженных Сил России по охуенности: пися

Я чо-то уже сам верю, что кастинг происходит примерно так:

- Эй, мальчик, хочешь в кино сыграть?
- Да я не умею.
- Да чего там уметь (треск расстегиваемой ширинки) - все ж просто.
- Ну ладно. А можно не глотать?
- Можно, но тогда роль эпизодическая - пидор-дизайнер.
- А если глотать?
- Тогда главный герой, офицер спецназа, настоящий мужик!
- Здорово.


Отдельный пиздец - это инопланетяне. Я даже не говорю о том, что шмук, контролирующий сто сорок миллионом зомбей дерется с другим таким же шмуком этим вашим каратэ. Но кто, блядь, придумал ему такой ебальник?!!! порося Понимаете, когда он снимает воротник, все оставшееся смотрится уже исключительно, как комедия. БЛЯДЬ! Если вы хотите делать зловещего инопланетянина, то либо пусть он у вас еблом изображает (ладно, ладно, у нас Рашка, у нас так нельзя), либо заебашьте ему действительно страшную харю. А вот этот Пумба под анорексией - он, сука, только на поржать.



2. Клаус

Тут, честно говоря, даже не знаю, что писать. Это просто очень хороший мультик. Он действительно хороший, и, что большая редкость в наше время, без капли мультикультурализма. Никаких вам сосущихся пидаров, сочных лесбух и сильных-независимых женщин. Есть главный герой, который по ходу действия растет над собой и испытывает катарсис. Есть второй менее главный герой, но который настолько прекрасен, что когда он рассказывал о своей жизни, я реально рыдал, как сучка. Потому что уж очень несправедливо в этой жизни получилось у такого хорошего человека, нельзя же так.

Про кино в порядке удаленности. claus 2

Есть боевая деваха, есть кавайный ребенок, есть кубло менее кавайных детей, есть совершенно убойный капитан, исполняющий роль своеобразного Харона. Все перемешано в должной пропорции, сдобрено хорошим, непердячьим (хотя что там в переводе забодяжили - я не знаю) юмором, определенной долей патоса, слюней и доброты.

Если серьезно, то это все очень напоминает Пратчетта времен первой половины его творчества, когда он еще не ударился в занудное морализаторство, пропаганду любви к мигрантам и апологию социалистического капитализма с диктатурой и богатыми суперменам, которые вроде как за закон, а на деле ебашат по беспределу. В принципе, тут даже есть прямые заимствования, но это нисколько не мешает воспринимать картину и радоваться доброте.

И, кстати, да, одна из ключевых сцен в мультике Про кино в порядке удаленности. claus целиком и полностью дернута из древнего российского блокбастера:

Мультик рисованный, что приятно выделяет его из череды однотипного унылого тридэ наших дней. Манера анимации, конечно, современная, но при этом не дешманская, как в нынешних сериалах от Диснея. В общем, хороший мультик, который можно посмотреть и с родителями старого воспитания, и с детьми. И да, хотя тут старательно обходят христианскую тематику, потому что время сейчас такое, но финал не оставляет сомнений куда и как все направлено.

Настоящие русские мужики сейчас, разумеется, пропердят, что это все розовые сопли, а по-настоящему все люди - пидарасы. Но мы-то помним, что каждый настоящий русский мужик в душе сам в той или иной степени пидарас, поэтому его мнение для нас значит не больше, чем коровья лепешка, являющаяся неофициальным символом российского кинематографа.


3. Карнивал

Прохладный сериал с сильно неновым Орландо Блумом радует бодрым динамизмом сюжета, нормально так, недешмански заделанными декорациями и реквизитом, детективной историей и хорошей актерской игрой. Кроме того, проработка мира тоже выполнена на очень высоком уровне - чего стоит местный аналог христианства и его символика, например.

В целом, сериал мне даже сильно понравился. Леголас, конечно, уже не нов: кр-1, но это не мешает ему по прежнему пленять, скакать, испытывать чувства и переживать катарсис (это прямо какое-то поветрие в наши дни - все переживают этот самый катарсис). Его баба (так, которая нерусская), конечно, ниочинь и в плане сисек, и в плане все время настропаленной какой-то мордочки. Ее подруга-шлюха на мой взгляд куда более алё: Про кино в порядке удаленности. cr-3. От души зашла тема, что трахаться с неграми - это все равно, что сношаться с мелким рогатым скотом: Про кино в порядке удаленности. rh-2. Повар одобряет:

Мне говорили, что сериал несет сильный SJW-подтекст в защиту трудолюбивых мигрантов. Честно говоря, я с этим не согласен. Может быть у авторов действительно была такая заддумка, я не знаю, но реализация подкачала. Мигранты показаны как есть: скопищем тупого, темного, фанатичного, склонного к преступлениям говна. Ну а то что белые тоже ниалё - так это парадигма такая. Вообще, если уж агриться, то это на то, как там изображены русские: жестокие пархатые казаки в папахах, травящие несчастных Про кино в порядке удаленности. 1221266 служебными гиенами. Но я уже привык, и мне даже нравится, когда русские всех ногебают и доминируют, тем более, что в сериале они местный вариант Англии нагнули по беспределу.

В общем, это вполне годный сериал. Увы, с детьми или родителями старой закалки его лучше не смотреть, потому что там много про еблю.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В последнее время в Австралии и на западе участились дискусии про Крым. Между местными русскими и украинцами и австралийцами. Суть сводится как всегда к тому, что на Россию гонят бочку и говорят, что все референдумы и договоренности были под дулами автоматов и на самом деле Крым захватили. ...
Несколько раз в своём журнале я была инициатором дискуссий об уникальности человеческого сознания, утверждала и утверждаю, что слово "сознание" неприменимо к животным, даже к самым умным и вот набрела на статью специалиста, в какой-то мере, подтверждающую мои рассуждения. Делюсь ею с ...
Каждый человек рано или поздно сталкивается с проблемой выбора. Особенно сложно сделать выбор, когда нет знаний, на которые можно опереться. Именно в такой ситуации оказываются люди, которые впервые задаются целью создать свой сайт. Действительно, вот решили вы например создать свой ин ...
Развитие IT-сферы Республики ...
Довольно часто в различных источниках встречаю расхожее клише о том, что по нашей стране невозможно путешествовать, потому что полностью отсутствует туристическая инфраструктура. В рамках одного поста невозможно поговорить обо всех аспектах этой проблемы, поэтому предлагаю начать разговор ...