Про кефаль и жизнь
the_mockturtle — 23.06.2015
Как по мне, лучший способ готовить кефаль - это вообще ничего с ней
не делать. Ну, кроме как выпотрошить, посолить-поперчить, выложить
в глубокую сковородку и присыпать сверху луком. Если есть порей, то
вообще зашибись. И на двадцать минут под крышкой на маленький
огонь. И все. И не потому, что я ленивая, хотя это тоже правда, а
потому что вкусно же.А эти люди бегают вокруг со своим маслом, майонезом, соусом бешамель и ничего не понимают в шкаре.
|
|
</> |
Виртуальные номера для регистрации: удобство и безопасность современных решений
Фото от margo712: Баку 1009 #осеньвдеталях
Доброго вечера!
А не прогуляться ли нам?! Дочь Упы, деревня Луковицы и осенняя халява
Четверговая дичь подана
Роберт Патрик: человек стали и дороги
Процент говорящих дома только по-английски.
Ждут от нас рыбки котики от haniyan0891
Это моё детство. Бумага. Акварель...

