Про кашу-малашу
antifreeze — 22.05.2018 На протяжении полугода ела на завтрак только овсяную кашу. Редко брала что-то другое.Недавно поняла, что сил моих терпеть больше нет, и каша достала.
Еще я люблю на завтрак сырники или омлет, или выпечку, но с сырниками возни много, омлетом сыт не будешь, а выпечка сами понимаете почему нет.
И тут сестра напомнила мне про кашу-малашу из овсяных хлопьев.
И я побежала на всех парах в магазин и купила фиников, кураги, бананов и овсяных хлопьев быстрого приготовления. Не забыла и про молоко. В этот раз взяла обезжиренное, потому что калорий и так дофига.
Примерно так выглядит мой завтрак:
В этой банке 60 граммов хлопьев, 50 кураги, 50 фиников и 40 банана (свежий). Все это щедро полито 220 гр. молока.
Все цифры округлила.
В итоге тут около 550 ккал.
Засыпаем хлопья в банку, режем сухофрукты и бананы туда же в банку, и заливаем все это дело стаканом молока. Я примерно в 7-8 вечера делаю. Убираю в холодильник до утра. Сестра разогревает в микроволновке, а я ем прохладной и кайфую.
И вкусно, и полезно, и слаааадко))
Вариаций может быть масса. В следующий раз попробую изюм, чернослив, орехи, еще че-нить, всякой же бурды продается навалом.
Еще я вновь открыла для себя салат из редиса с укропом и сметаны. Казалось бы - проще не придумаешь, а вкусно, капец. Потому что огурцы-помидоры тоже надоели в край.
Ну и небо вчерашнее покажу, раз уж пришла:
Такой был закат. Фильтров нет.
Не представляю, как совместить любовь к этому виду из окна и желание жить за городом в одноэтажном доме.
Хорошо, что сейчас я не стою ни перед каким выбором, иначе было бы сложно.
|
</> |