рейтинг блогов

Про идеального мужчину и непутевую бабу

топ 100 блогов tanja_tank02.03.2021 Про идеального мужчину и непутевую бабу Так свою историю назвала сама читательница, которая пока не понимает, абьюз это или ее "неорганизованность".

Она бы ушла от своего "идеального мужчины", но ей стыдно, потому что... нет повода. Читаем!


"Моему Идеальному Мужчине не повезло с женой. На праздничных застольях, мои друзья, говоря тост, подчёркивали, как мне повезло с моим Идеальным Мужчиной, как удачно я вышла замуж. Очень организованный, с хорошим чувством юмора, божественно готовит, хорошо зарабатывает, безумно любит нашу дочь, любит путешествовать, ну со стороны, да - мужчина мечта.

А как ухаживал, даже в кино не так романтично. Жаль, что я не дотягиваю до него. Я жирная, конечно, мы оба были толстыми, когда начали встречаться, но сейчас то он вон какой молодец, скинул почти 30 кг, а я ноль, он за 6 лет стал моложе выглядеть, занялся спортом, придерживается кетодиеты, ездит полгода на велосипеде, на выходных покупает продукты, готовит дочке еду, кормит её, покупает игрушки, ходит с ней гулять.

А я крыса... Я сижу и считаю минуты, когда он уедет в соседний город на работу (кстати, он еще и высокооплачиваемый начальник). Пока он дома, я не делаю НИ-ЧЕ-ГО. Я не кормлю ребенка, а ведь он приготовил полезное мясо или рыбу, я не могу разговаривать с дочкой, ни с кем не могу, ком в горле. Я не моюсь, не делаю уборку, я сижу в спальне, типа смотрю фильмы, но на самом деле я прислушиваюсь: "Это шаги, наверное щас что-то спросит или что-то скажет, как реагировать?"

Он уезжает, я полдня хожу с калом в голове, потом начинаю жить, начинаю общаться с подругами, делаю дела по дому, играю с ребенком. Вот я почти вернулась, веселая, жизнерадостная, с кучей планов на жизнь...

Потом получаю от него сообщение, общаемся мы только о дочери, как правило, там напоминание чем нужно покормить ребенка, что сделать или другие организационные моменты. Он не оскорбляет меня, не унижает, но я снова теряюсь, у меня ступор. Я не хочу с ним общаться, я знаю, что с ним я криворукая, кривоногая, жирная, тупая, стремная, старая баба. Еще и хреновая мать, еще и бревно в постели.


И вот я, такая непутевая, месяц назад посмела обидеться на просьбу "закрыть рот", когда я сказала, что устала, и на "съе..ла отсюда быстро!", когда расплакалась и испортила ему настроение. Я обиделась, перестала с ним общаться, отказалась ехать жить в соседний город, хотя я безумно люблю новые города, смену обстановки, и тд.

Прошёл месяц, я думала, что, не поехав с ним, я соберусь с мыслями, восстановлю самооценку, и стану хорошей спокойной хозяйкой, либо уйду. Нет, я не угадала. Я не стала для него хорошей хозяйкой, я не ушла, так как мне стыдно уходить без повода.

Зато я увидела спокойного, рассудительного человека, который по выходным заботится о дочери и обо мне, не смотря на то, что я ничего для него не делаю. Хоть бы он изменил или ударил меня.. тогда у меня бы был повод уйти от Идеального Мужчины. Но вдруг я действительно лентяйка,которая заслужила такое обращение и которая ищет повод ничего не делать для мужчины?

Когда я встретила его, у меня была квартира в ипотеку, работа, где я преуспевала, интересные командировки и классные встречи с друзьями... Не хватало только мужчины. Мой Идеальный Мужчина сразу не нравился многим моим друзьям, он поругался с моими соседями, у меня тоже испортились с ними отношения. Но я всем твердила, что я его люблю, и у людей есть свои недостатки.

Он ухаживал за мной как за самой лучшей женщиной на этой планете, решал мои проблемы, о чем я никогда не просила, привозил на Пасху освященные куличики от мамы, приглашал в поездки. Я была ему безмерно благодарна, и, когда он где-то проявлял грубость, мне было неловко возмущаться, ведь он столько для меня сделал.

Однажды я пришла к себе домой, увидела свою кошку, завязанную в пакете и была в ужасе. Но он показал свою распухшую руку, оказывается она ему разодрала вену на руке и он ее наказал (как выяснилось, до этого он её бил). Весь наш серьезный разговор пришел к тому, что мне пора выбирать: или он, или кошка. Бедная кошка не выдержала и сама убежала.

Это был не звоночек, а колокол, который бил мне по голове, но он так и не смахнул мои розовые очки. В какой-то степени, в бытовых ситуациях, я гордилась таким настоящим брутальным Мужчиной, ведь большинство моих знакомых окружали безынициативные, равнодушные и выпивающие лентяи.

Через год мой Мужчина стал делать замечания по поводу внешнего вида: я плохо одевалась, делала дурацкий маникюр, не так готовила ("это же помои, как это можно есть"), но вздыхая, он говорил: "В общем-то, я был морально готов, что у меня будет раздолбайка, зато ты весёлая".

Я начала готовить под его руководством, мне ж не сложно. Мы начали ходить в магазины вместе, вместе выбирали мне одежду, когда я шла на маникюр, мне давали рекомендации, что лучше бы однотонное красное покрытие было. В принципе, я человек простой, и для родного человека мне было ничего не жалко. Я с радостью красила ногти в красный, ждала его одобрения, ведь его плохое настроение было невыносимо. Многие придирки я переводила в шутку, юмор помогал мне отвлечься и не ссориться с ним.

Затем мы поженились, я захотела ребенка, мне было больше 27, он начал наезжать, что я "тупая плодячка, мне лишь бы рожать, что все бабы животные"... После ссор и слез, я закрыла эту тему, через несколько лет все-таки мы родили ребенка, хоть он паниковал, ворчал, что наша жизнь закончилась, больше никаких путешествий и тд. Имя он выбрал сам, пусть оно мне совсем не нравилось, но раз он он так участлив в жизни малыша, я согласилась.

Затем началось самое интересное. Я смогла подрабатывать онлайн в декрете, он был безмерно рад. Я не успевала заниматься ребенком, домом и подработками одновременно, мы договорились, что готовит он, тк я только порчу продукты и готовлю так себе.

Количество моих онлайн заказов росло, ему приходилось после работы сидеть с ребенком, мы уставали, но мы оба были рады, так как мой заработок начал приближаться с среднему по региону, я не только покупала все необходимое ребенку, не спрашивая у него денег, но еще и копила.

Я накопила на отпуск, мы слетали и отдохнули, но после что-то пошло не так. Он стал ворчать, что мы плохо отдохнули из-за ребенка, хотя мы балдели и радовались,летали с горок, пили, ели, плавали, ездили на экскурсии, ребенок капризничал только в ресторане, когда видел других детей. Дома он стал срываться, что его не встречают с ужином, не гладят рубашки.

Я предложила отказаться от моих заработков и заниматься домом, этот вариант его не устроил. Затем пошли претензии, почему я не научила ребенка ходить на горшок, почему кормлю фруктами, ведь они содержат сахар, почему не разговариваю по-английски, ведь я знаю язык, и тд.

Ах да, еще я жирная, я стала ходить в зал, но он стал ворчать, что ребенок не видит матери, поэтому в зал смог ходить только он. Что бы я ни делала, все было не так, абсолютно все.

И я перестала что-либо делать дома при нем, у меня просто опускаются руки. Я не организованная, стоит мне спланировать поход в магазин, ему требуется что-то помыть, порезать, подмести и тд, все мои планы - ерунда.

Когда мы поссорились и он уехал в соседний город на работу, я целых 5 дней жила как в сказке, оказывается, все что мне нужно было для счастья - спокойствие и отсутствие претензий и оскорблений.

По выходным он приезжает, я предложила развод, он сказал, что ему адски тяжело меня терпеть, что 2 года назад выгнал бы меня пинками, но теперь он живет ради дочери и просит меня не тупить и быть нормальной матерью... И да, ребенка он всеми способами мне не отдаст в случае чего...

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Неладное я заподозрил ещё на посадке в самолёт. Он должен был лететь в Нью-Йорк, но очередь выглядела так, что в Тель-Авив. Причём сразу - в ультраортодоксальный квартал Меа Шеарим . Пейсы, бороды, смешные шляпы, немного туповатые лица. Остальные пассажиры просто знали иврит. Я помн ...
Канадский радиотелескоп CHIME недавно открыл космические FRB-радиовспышки неизвестной природы. Их фиксируют каждые 16 дней. Ученые пока не могут объяснить их природу ни одной из существующих теорий. Данные опубликованы в статье в журнале Nature. Астрономы не могут объяснить ...
...
По современной легенде, омываемый чистыми водами Эгейского моря, остров Санторини - это всё, что осталось от погрузившейся в пучину Атлантиды. Причины для легенды истинные и печальные. Полторы тысячи лет назад произошло извержение вулкана ...
Отсюда Ну-ка, колитесь, сколько вам Госдеп платит? ...