Про грибы и грибковые

топ 100 блогов artemdragunov20.01.2016 Первый человек, который умер от рака на моих глазах - бабушка. Рак груди, потом второй, потом метастазы, промедол, и угасание. За пару месяцев - всё. Я был в восьмом классе. Ей было чуть больше шестидесяти.

Потом был друг. Ему было 22. Второй курс, студент. Рак мозга...

Потом друг отца, примерно 45 лет. Рак поджелудочной, печени и т.д... Человек не пил, не курил и был кандидатом в мастера спорта.

Потом первая тёща.  У меня на руках, я держал язык, когда она задыхалась, а скорая не могла вколоть дозу, потому, что выписали всего одну, а её не хватило....Ей не было и 50.

Потом был друг друга. Потом сам этот друг.
Потом соседка с первого этажа. Потом бабушка соседки с третьего. Соседка с третьего - моя первая девушка....Потом и девушка.

Потом, потом.


Я видел смерть от грибковых 14-ти человек. Не в телевизоре, не в газете, а рядом, в полуметре. Трое - у меня на руках, дежурил у постели. Подкладывал судно.

Кто нибудь подкладывал хоть разок судно под лежачего больного, который выворачивается от боли?

 Я хорошо чувствую грибковые, в том числе и в себе самом.
Они сидят в каждом. Без исключения.
Поэтому знаю, что говорю.

Простите что жёстко.

Но сейчас - самое агрессивное время. И грибы сожрут так много,  как никогда.

Надо искать решение..




И да. PS.

 Я уже рассказывал эту историю, но расскажу ещё раз.

Я шёл на море, ловить бычков. Друзья позвали на покушать картохи с грибами в сметане. Семья, двое детей. Мои ровесники тогда. Я отказался, так как хотелось рыбы, хотя и был голоден. Утром узнал - была скорая. Он и двое детей погибли, она -  инвалид, с повреждениями печени.

С тех пор я не ем грибы.


__

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вот уже 16 лет проект Алабама от американской рукодельницы НаталиЧанин  дарит вдохновение мастерицам, творящим в технике арт-текстиль, так и тем, кто просто ...
Вчера прошелся по каналам наших либеральных «друзей» типа Бабченко и иже с ними, и заметил с каким упоением они растаскивают на цитаты фейсбучные посты некого че… нет, человеком это уёбище у меня язык не поворачивается назвать, существа, назовём его так. Поначалу я подумал, что это ...
Фото: © Игорь Подгорный/Гринпис Вряд ли кто-то из нас всерьез задумывался о том, куда течет вода, вылитая в раковину или спущенная в унитаз. А что происходит с остатками пищи и продуктами нашей с вами жизнедеятельности, которые исчезают в ...
  В. П. ...
Сегодня ушёл из жизни Леонид Дымент. Любимый муж, глава семьи, друг, терапевт, коуч - эпитетов не счесть. Просто дорогой нам Человек. Любимый, уважаемый, родной. Похороны состоятся завтра, 19.10.10 в 12:30 на кладбище Кабри, Наария. Орг. вопросы - Игорь ...