я взяла:
600 граммов белых грибов
200 мл сливок
23%
2 картофелины
половинку некрупного батата
1 морковь
3 луковицы-шалот
1 зубчик чеснока
40 граммов сливочного масла
2 ст.л оливкового масла
соли и черного перца - по щепотке
кервель и смесь перцев – для подачи
что я со всем этим
сделала:
всё, как Лиля
описала – так и повторила
за парой-тройкой исключений
сливки у меня были соусные – всего 23%
не было грибного бульона
но завалялся кусочек белого батата – решила
пристроить
и вместо петрушки – кервель
ну, нарос на окне так активно, грех
было не добавить
вот такой вот случился
гастрономический перефраз
Лиля написала, что все так готовили
я – нет
просто боровики в сливках тушила – люблю
безумно
а вот так, чтобы еще и с овощами – первый
раз
кАрочи, съела – желание
загадала
мысленно Лиле «мерси» сказала
и жду сезона свежих белых грибов - буду
повторять
ведь
@ вкусно жЫть не запретишь
!!!