про философию нямки
mayonesa_nax — 03.11.2014 Подсмотрела в luchshe_molchi"По профессии я бухгалтер, я люблю свою работу, а в свободное время я обожаю брать скучные обыденные рецепты супов, салатов, мясные и вегетарианские блюда и руководствуясь представлением о совершенстве
вкусового букета преобразовывать их, в то же время не забывая о калорийной ценности, о сохранении полезных веществ и конечно же эстетическом виде готового продукта так как считаю еда должна быть не только вкусной но и радовать взгляд, украшать собой стол.
В последнее время увлекаюсь видеомантированием.
Изюминка этого соуса в его фееричном приготовлении жарке ингредиентов в коньячном пламени прямо в сковороде".
Вчерашним псевдоборщем навеяло. Можете кидать в меня
С другой стороны, со вкусом не рождаются, его надо воспитывать (кулинарный по-крайней мере), ибо памятую давнюю историю, когда нашу великую проХВессуру пригласили в забугорье в хороший французский ресторан. И, претендующий на аристократизм и прочая, прочая, профессор к великолепному мясу с трюфельным соусом затребовал кетчуп. Шеф-повар заявил, что его никогда так не оскорбляли.
|
</> |