Про фарм

топ 100 блогов world_of_ru29.02.2016

Всем привет. Я опять в бане и появилось время рассказать вам как быстро и эффективно фармить в замечательной игре Волд оф Тэнкс. На самом деле нет. Я расскажу вам как сливаться ололо и фрамить в 3 раза больше, чем обмазанные голдой, резервами и бонусами от укрепов сасисты стоящие в кустах 15 минут. На этом видео всё отлично видно https://www.youtube.com/watch?v=Qk1QSqS0fH8 Почти 13 минут стояния в кустах и 96 000 кредитов чистыми. Это почти 7400 кредитов в минуту "активного" геймплея. Напоминаю, что это с резервами и прочими бустами.
Значит тут в каментах к псто про картофельное угнетение зашёл разговор как попадать в топ http://world-of-ru.livejournal.com/4235776.html?thread=363803392#t363803392 Я попробовал сначала на Арчере, а вечером уже на ИС-6. Так как играть надо было подряд, то ололо по центру не катит. Пришлось играть нормально. Сыграл 20 боёв. В топ, действительно, кидало почти как задумано. По порядку боёв меня кидало к: 9, 9, 8, 9, 8, 9, 9, 9, 8, 8, 9, 8, 8, 9, 8, 9, 8, 8, 8, 8. Больше 50% времени кидало в топ. На самом деле нет... Почему? Потому что...


Про фарм
Про фарм

Но я не унывал и старался играть нормально.


Но вернёмся к фарму. За 20 боёв нафармлено чистыми почти 700 000 кредитов. На это потребовалось 140 минут чистого игрового времени. Получается в среднем 5000 кредитов в минуту. Мало? Согласен, что мало. А знаете почему? Потому что из 20 боёв мы победили всего в 6. Я говорю "мы", потому что игра командная. Экономика завязанная на командный результат один из самых больших обосрамсов картошки. Нет, я не прошу ПвП между 30 игроками. Оставьте тимдесматч 15 на 15, но вознаграждайте игроков опытом и кредитами в соответствии с индивидуальными результатами. Если не хотите давать всем опыта и кредитов как при победе, то включите на постоянной основе боевые задачи.


Про фарм


Только надо добавить ещё бонус к кредитам. Например 10 000 за 2000 урона. В 2000 урона раз в 10 боёв могут даже 45% алеханы. Это повысит лояльность к разработчикам и снизит градус токсичности.  Не хотите ничего делать? Сложна, сложна, блять, сложна? Да и хуй с вами. Я буду фармить ололо по центру и форсить этот способ.

Сегодня утром для ололо фарма я выбрал лудшие прем танки войны: ИС-6 ( альфа-совок ), Е 25 ( мандавошка Гитлара ) и FV4202 ( время пить чай ). Постоянные читатели знакомы с сутью процесса. Нуфагам объясню на пальцах. Дожидамся начала боя, едем по одному из коридоров ( всего их три на любой карте ), стреляем в кого удобно ( лучше фокусить сасистов чтобы они бомбили ), умираем, берём следующий танк и повторяем. Таким образом за 20 боёв и 40 минут чистого игрового времени нафармлено почти 700 000 кредитов. В среднем получается 17 500 кредитов в минуту. Да, семнадцать с половиной тысяч. При этом каждый бой полон молодости, хардкора и БТРа. Это в три раза больше, чем получают сасисты без резервов и бонусов, стоя 15 минут в кустах.


Первый бой сыграл на 110. Поэтому всего боёв 21.

Про фарм



Это нормальные 20 боёв на ИС-6.

Про фарм

Это ололо по центру на ИС-6, FV4202 и Е25.

Про фарм

Внимательные могут заметить, что тут результаты за 16 боёв. Всё нормально. Просто в показ результатов оставшихся 4 картошка не смогла.
Про фарм

И ещё. Примерно за час до бана в игре начались дикие залипания в ангаре. После каждого боя курсор и интерфейс фризились на 20-30 секунд. Совпадение? Не думаю.


View Poll: #2038360

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Очень давно хотела приобрести такое приспособление,как ветчинница и вот перед ...
Глава Deutsche Bank сомневается, что Греция не сможет рассчитаться со своими долгами и ...
Слов нет. Укроармия просто потрясает своим... Я не знаю, как это назвать - самопиаром, что ли? Понавтыкали ежей на пляже в Затоке. Укросми тут же радостно сообщили о крепнущей обороне - вот мол, противотанковые ежи. Специально для журнашлюх поясняю - это не противотанковые ежи. Это ...
Ну, поздравьте меня, что ли - заключила я контракт вчерась. Выбирала из ближайших ко мне РД (я в ЗАО) и остановилась в итоге на 72-м. Врачом себе выбрала Худоярова Рашида Ибраимовича (это не очепятка, он реально пишется без буквы "Г"). Вчера пообщались, ...
Я люблю машины. Нет, не так) Я очень люблю большие машины. А что может быть краше обычных больших машин? Правильно, только настоящие пожарные машины и возможность их не просто увидеть близко, но и потрогать, посмотреть все детали и в кабине посидеть. Вообще, любая спецтехника вызывает у ...