Про это

топ 100 блогов ognevka27.09.2013 В это знаменательное пятничное утро мне приспичило поговорить про ЭТО. Вот про то самое, о чем в моем лучезарном детстве рассказывала Елена Ханга, и еще можно было по воскресеньям завернуть с Анфисой Чеховой.
В те покрытые паутиной дагерротипные дни, когда деревья были большими, сапоги - дермантиновыми, а в моей торбе с волком надежно прописались скальпель, пинцет и стетофонендоскоп, случился в моей жизни любитель ролевых игр. Причем не тех ролевых игр, которых я тоже любитель.
И чтоб вы поняли масштабы бедствия, больше всего ему нравилась игра в доктора.
Приезжаю я такая в гости с совершенно конкретной целью, в рюкзаке у меня учебник по патану, в голове жировая дистрофия печени, а по всему остальному организму гормон гуляет. А вьюноша со взором горящим мне и говорит - наденьте, Татьяна, халат, я буду вашим пациентом.
Ну я надеваю, он мне все равно как родной уже практически. Фонендоскоп на шею вешаю. Сажусь за стол, беру листочек и ручку. Говорю сердито "Следующий!" И он такой заходит, и жалуется, что все болит и ничего не помогает. И я пишу на листочке "все болит, ничего не помогает" и говорю сурово: "Раздевайтесь!"
И он, конечно, раздевается и на кровать ложится. А я давай границы сердца выстукивать и край печени пальпировать. Он мне: "Ну чо ты делаешь, мы же понарошку!" А я ему: "Так мы и понарошку, если б по-настоящему, я б тебе скользящую пальпацию по Стражеско-Василенко организовала".
Ну ладно, лежит, расслабился, пытается получать удовольствие. Я выслушиваю легкие (дыхание жесткое, сцука, нефиг столько курить!) и спрашиваю: "А еще на что жалуетесь?" А он мне и мурлычет, мол, на недоебит, доктор, жалуюсь. А я ему - так вам, голубчик, ебаться надо. Он радостный такой, типа, доктор, так давайте же! А я ему - голубчик, вы охуели, у меня полный коридор народа, какой ебаться. Давайте я вам рецепт выпишу и валите отсюда нафиг.
В общем, признаки выгорания у меня уже тогда наблюдались.
А расстались мы после того, как я ему почки пропальпировать пыталась. Не выдержал ролевых игр с полным погружением. Слабак.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
                                                                               Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой.                             ...
Занялась я пристройством Барби. Тяжело ужасно, прям от сердца отрываю, честное слово. У каждой из них - своя история. Три первых года коллекционирования я их подписывала, где и когда они найдены. Многие, которых я хочу отдать "на переделку" и ...
 На Венецианском биеннале Россию представляет.среди прочих Анна Титова.Прочитала весьма длинный список уважаемых уч.заведений,в которых училось молодое дарование.А потом посмотрела работы...                         ...
Везет конечно, что в черте города можно выйти и снять такое...Новороссийск. Под катом не только солнышко, но и корабли- призраки и горы) 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 И корабли- призраки идут из-за горизонта 12 13 14 15 ...
Я сегодня участвовала в дичайшем промо. Не кидайте в меня помидорами, но сыныч пожиратель рекламы накопил крышки будь они неладны от лимонада и мольбами вынудил идти менять их на призы. Около часа я корила себя за то, что не сумела отказать. Почему час? Потому что очередь за ...