Про еду

топ 100 блогов radulova02.12.2012 В очередной командировке поужинали. У меня ажно фотоаппарат вон повело от такой пищи. Сижу теперь и с содраганием вспоминаю вкус этих яств. Брр... А кушать ведь что-то надо - голодные, целый день носились туда-сюда, увешанные рюкзаками, фотоаппаратами, диктофонами, телефонами, ноутбуками. Ох, почему в провинции, в маленьких городках, селах и поселках, далеких от туристических троп, такая плохая еда? Я понимаю, она здесь чаще всего дешевая, и поэтому что ни купи в продуктовом магазинчике - это будет пальмовое масло, соя, останки рогов и копыт... Но, блин, даже дорогая еда - все равно ужасная. Может, потому что долго лежит и ее никто не берет? В кафе вообще готовят яд какой-то...

Не как зажравшийся москвич говорю, а как опытный командировочный. Негде в России поесть нормально. Ну негде. Только в более-менее крупном городе повезет. Или в гостях у хлебосольных хозяев, где "все своё, домашнее". Но самый ад - маленькие городки. Где цементный завод, два светофора и три кафе, в которых гудят под песни типа "Рюмка водки на столеее...". Где продуктовые  магазинчики с ассортиментом для покупателей, которые зарабатывают в среднем 8 тысяч рублей... Где у людей нет своего хозяйства, как в селах, и поэтому они с детства уверены, что праздничная еда - это ярко-сиреневая колбаса и салат из неведомых ингредиентов, залитый ведром дешевого майонеза. Ооооой... Плохо мне.

Про еду P1230770

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Памяти главного оптимиста советской песни - страница первого тома "Намедни" и текст еще не вышедшего шестого тома. ТРОЛОЛО. 2010 YouTube превращает вокализ композитора Аркадия Островского в мировой суперхит спустя почти 45 лет после написания. ...
Но не один же день! Так что я начинаю любоваться цветущими яблонями и продолжаю на них охоту. Вишни и сливы слишком мимолетны, пролетела гроза и осыпался цвет лепестками в траву. Вот, яблони сегодня в куртинах Александровского парка. Я помню каждую свою поездку ...
Как этот терьер )) На этом зимняя тема ...
Павел Лобков о том, кто на НТВ делает "спецпроекты": - Они находятся под прямым руководством Юрия Шалимова, это директор дирекции, а он под прямым подчинением Владимира Кулистикова. Я думаю, что, исходя из того, что такие фильмы делаются очень ...
Дмитриев в своей телеге пишет: "Дебумеризация - отстранение от принятия решений представителей старшего многочисленного поколения бэйби-бумеров. На западе это поколение до 1964 года рождения, у нас до 1970. То есть в наших условиях это 50+. Очевидно, что эти люди, с их ...