Про еду.

Мы обычно кушаем дома, приготавливая еду самостоятельно. Изредка выезжаем в ресторан и наверное больше наслаждаемся не самой едой, а атмосферой ресторана - красивой подачей еды, ожидания блюда, обслуживания официантами.
Я никогда не покупаю полуфабрикаты и готовые блюда в супермаркетах, я предпочитаю купить свежее и приготовить еду самостоятельно. Люблю экспериментировать на кухне и это доставляет мне удовольствие.
Делюсь фотографиями блюд, которые, которые были съедены совсем недавно и которые я не выкладывала в ЖЖ.
Ребрышки свиные, запеченные на решетке в духовке, сервированные свежем томатом и ананасом, сверху посыпан зеленью.

Асти Мартини со свежем ананасом и красным виноградом.

1. Хибачи.

2. Котлеты.

3. Канопе.

4 Картофель по-французски.

5. Ингредиенты для приготовления тайского супа.

6. Свинина тушенная с картофельным пюре, сервированное томатами Черри и болгарским перцем.

Жду ваших гастрономических откровений.