Про еду опять
progenes — 15.08.2012
Теперь буедт о хорошем. Да, так вот, помимо всего прочего
неэкологического на Родине есть прекрасное. Там отличная еда.
Причем внимание. Стою я среди маминых грядок. 95 кустов томатов.
Разных. Кустов 30 баклажанов, синеют гады. Обильно паприки самой
причудливой - огого!. Кабачки, огурцы, картофель, морковь, свекла,
капуста- ВО! Лук зеленый такой, сякой, чеснок, травы, базилика
одного три сорта. Достала я комбайн кухонный времен молодости, все
сырое измельчила, протерла и смешала я это все в такое
гаспачо, что первую кастрюлю сама и умяла. А с баклажанов печеных
такое получается, ооо! И салат из томатов, хошь с базиликом, хошь с яйцами вареными. Нас с кухни было не выманить, так охота с такими продуктами стряпать.
А в курятнике бройлеры жирные, желтые. Сосед умерщвил как-то особенно гуманно, разделали парочку: что в духовку, что в бульон, что на котлеты нежнейшие. А творог и сметана на базаре?! Мммм. У соседки коза - молоко просто волшебное. И вареники с черницей и вишнями - наморожены ягоды в морозилке, мед свой липовый.
Я почему все это рассказываю. Потому что все это время, пока я это все готовила, чавкала и поглощала, рискуя фигурой, я слышала одно: в Украине все продукты некачественные и есть нечего вообще. Вот человек буквально стоит среди всех этих шикарнейших продуктов и мне говорит прямо в лицо - есть нечего! Телевизор сказал, что все с примесями, добавками и ГМО. Я так рукой до горизонта широким жестом на овощные грядки - а ЭТО?! И мне отвечали - та ну, это ж зелень всякая, хібо то їжа? єрунда!
|
|
</> |
Какие бывают подшипники: обзор шариковых, роликовых и игольчатых моделей
Без названия
Автомобильное
Конкурс скоро
Берег или лодка: искусство выбора позиции при ловле на воблеры
Вокруг Фирвальдштетского озера. Этап второй
Самые популярные детективы октября
Поездка по Петербургу + черти в городе и Wakana

