рейтинг блогов

про дудутки

топ 100 блогов moderman26.07.2022 Давеча посещал одноименный фестиваль.

про дудутки DVL2iHqyt2s

Надо сказать, что фестиваль раз в неделю, это довольно тяжковато.
По приезду стираешься, сушишься, подшиваешься, а в пятнцу опять погрузка. Тем более, что общую текучку и ревущий глушаком болид, никто не отменял.
Как в таком ритме живет та же Шотладская пехота - ума не приложу, железные люди.

В четверьх утром, для полноты картины, еще и прилетели вопросы с допусками по железу. Видимо фото с Зельвы были на редкость удачными. =)
Надо уже пошить наконец этот чертов нарамник коттарм.
С третьей стороны, комплект железа, собранный с бору по сосенке 10 лет назад, наверно уже не соответствует остромодным веяньям, не мне судить.
Времени на исправление ессно не оставалось, поэтому поехал в режиме ЛХ - кольчуга, дрын, шапель.

Прибыли на место раненько в шестицу, нашли Люцерн, моментально поставили лагерь, моментально перекинулись в дурацкое и пошли на общий сбор клубов. Клубов приехало на удивление просто. Раскланивался со знакомцами, которых не видал с прошлого года.
Сэр Николас звал на локальную игрушку по ведьмаку в конце августа.
Носил чудесно обретенный образ Елены Ютанской к ттшникам на предмет повторного освящения образа братом Угни. ТТшники искренне радовались реликвии, выдвигали гипотезы о чудотворности, фотографировали и советовали для совершения таинств, нести образ к брату Фолькеру из унийских.

Турнир и бугурты смотрел без особой зависти - тушка еще не оклемалась и решительно не хотела туда опять.
На маневры взял свежесрубленное, трехметровое, Вырвидубовское копье. Тыкать из-за строя щитоносцев прикольно. Вроде даже навтыкал куда-то. На сдачу, хорошо так сунули, прямо в правую сисечку. Сразу вспомнилась оставленная дома кираса. Почему не взял - непонятно.
Болит до сих пор.

про дудутки _SWe0K8UZm0

На показухе копье отобрал хозяин, посему кидался в щель между мантилетами с тесаком и баклером. После, лежа на земле, размышял на тему усиления шапеля хорошим, качественным бевором. Чтоб до самых глаз. =)
Разглядывал комплекты лежащих рядом. Особенно доставила сведенная, оцинкованная кольчуга прямиком из 04 года.

После упражении на свежем воздухе, была освежительная и быстроводная р.Птичь и внезапный Крутой Пан Данила. КПД расположился в туристическом лагере со всей джиперской основательностью. Поле речки, едва не залип у него до окончания вечера.
Ближе к ночи в Люцерновский лагерь нагрянул внезапный Крыс и устроил локальный квартирник с травежом сибирских и Орденских баек, а также исполнением собственных песен до 4 утра.
"Алебарды" на ложках - это нечто незабваемое.

про дудутки MZl88TOpjv8

Ночью опять включили дождь, утром сворачивались еще более молниеносно, нежели приезжали.
Чуствуя некоторую натанцованность в организме, посадил за руль болида Прекрасную Спутницу.
Инуиция страшная сила - на въезде в город напоролись на "Фильтр".
Молча проверили документы и отпустили.

Замечательно время провели. Синдром недофестиваленности успешно купирован.На какое-то время.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
19.07.2022 Про книжки.
Архив записей в блогах:
Ингредиенты: - 4 ст.л. сметаны  - 4 ст.л. майонеза  - 2 яйца  - 9 ст.л. муки (без горки)  - сыр Приготовление: Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, ...
ПОДМОСКОВЦЫ (зарисовочка) Москва ещё лежит в постели..., Таджик жуёт свой чебурек, А подмосковцы всё уж съели...-- Давно уже в маршрутки сели Мчат на работу... Я изрек..., А вы подумайте -- куда ...
Аэропорт просто не был готов к такому исходу. Сегодня рано утром вылетал в Лондон и стал свидетелем просто кошмарной очереди на регистрацию на рейс. Думаю, всему виной банкротство Трансаэро, но могу ошибаться. Вообще терминал D, один из самых лучших с точки зрения трафика, очер ...
Была на приёме у врача, через 2 недели снимок и на реабилитацию - разрабатывать руку. Смотрел он в жж мои посты, сказал, что зачем я снимаю заброшки и всякие проблемы,,,не надо бы))) НАДО - НАДО - ответила я)) домой пришла и разразилось - ливень...гром. чинит ...
Как получилось, что в России выросла столь внушительная армия менеджеров? Не было ли душевно отравлено целое поколение россиян? И какой выбор ныне стоит перед теми, кого многие презрительно именуют «манагерами»? В «нулевые годы» российское общество претерпело глубокие изменения, ...