про бумагу для выпечки

Не покупайте белую бумагу. Берите коричневую - она гораздо круче.
Ещё есть коричневая, немного рифленая (такими пупырышками) и к тому же уже нарезаная под противень (в рулоне). Так вот такая - вообще зе бест, и если попадется - то берите сразу и побольше. Разница в цене не намного выше. А качество в разы лучше.
Мы такую осенью юзали на мк в Москве - и в восторге.

Белую почти всегда нужно смазывать, иначе липнет, вне зависимости от теста и очень быстро сгорает и крошится.
Коричневую ровную смазывать выборочно.
А вот в пупырышках и смазывать не нужно, и иногда можно несколько раз использовать (смотря что печете).
ПыСы. Уточнение из комментов - белая бумага марки Paclan годная по качеству.
|
</> |