про вафельницу

топ 100 блогов ksy_putan23.01.2015 Я давно хотела поделится мнением. Но тут вдруг со всех сторон как повалило КитченЭйдами, что неловко было всовываться.
Если уж даже товарищ, который "никогда не будет рекламы в моем блоге", варит плов в китчен-эйдовской мультиварке...

Ну я собственно поюзала этот хваленый китчен-эйд и мне есть что сказать по этому поводу.
 про вафельницу IMG_4805

Сам процессор так себе. Ну реально не лучше и не хуже того же кенвуда и прочих похожих. Дизайн, да, посимпатичнее. Но и все на этом. Реально не ах. Есть машины полупрофессиональные которые покрепче, больше функций и стоят чуть подешевле.
И что самое позорное у китчен-эйда - это мясорубка. Литой пластик, один нож, одна решетка, учитывая высоту комбайна - вечно тебе фаршем плюется в лицо. Вот реально г-но. От какого-нибудь мулинекса мясорубки гораздо круче. В плане работы, а не показа благосостояния. Тут или "шашечки" или "ехать".

Зато некоторые мелочи от Китчен-эйда просто шикарные. Ручной венчик, например, или открывашка для консервов.

Чайник тоже весьма неплох.
И очень удобная вафельница.
В ней одновременно две вафли можно печь. Там удобный таймер, со сбросом, и время выставляется поворотом колесика, а не дурацкими сенсорами, которые на кухне вообще неудобны.
 про вафельницу IMG_4794
Один минус - она очень тяжелая и громоздкая. Поэтому, если вы вафли печете раз в полгода на двоих - то вам проще купить антикварную бабушкину вафельницу по типу сковородки.
А если у вас семья большая и много детей - то такая вафельница вам как раз!
Наливаете тесто с одной стороны:
 про вафельницу IMG_4795
Переворачиваете:
 про вафельницу IMG_4797
Наливаете с другой стороны. Ставите таймер - просто нажали кнопку, и можно курить...
Она просигналит, когда придет время вынимать вафли.
 про вафельницу IMG_4793
В общем не напрягаясь гору вафель можно напечь на полчаса.
В каком-нибудь небольшом кафе тоже такую штуку можно иметь.
Хотя цена в 30 тысяч рубликов - это, скажем так, не для среднего обывателя.

Я завожу на вафли тесто по густоте как на оладьи. Примерно 300 грамм сливочного растопленного масла, 3 яйца, стакан сахара, 2 стакана муки, 2 стакана молока, чайная ложка соли без верха, пакетик разрыхлителя (10 грамм), ванилин по желанию.  Пеку 5 с половиной минут. Они получаются и мягкими и хрусткими одновременно.


Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Нет, всё-таки американцы забавные ребята! Ну кто бы мог подумать: одного праздника Холлоуин им мало. Им нужны чудесные, странные истории каждый день. И чем больше, тем лучше. ...
. Обратите внимание, по многим направлениям - провалы и поражения в реализации намеченных проектах, на которые уже угроханы (освоены-распилены друзьями Путина, то есть российской олигархией) миллиарды $. Внешняя политика - это прерогатива Путина, и у России на сегодня во внешней полити ...
Сколько не вспоминаю школу, всегда заставляли мыть полы, да еще и руками. Че за фигня? Зачем заставляют мыть полы? А то, что руками - это обязательно, об этом говорили каждое собрание. Только вот не объясняли, зачем. Когда учительница сама хотела ...
Божественная katja_k снимала намедни каст Мстителей и вот эта фотография второй день выносит мне мозг (не могу сказать, что его и так осталось много). асгардские мальчики - лучшие мальчики на свете ...
Алексеевская слобода существовала в Москве в районе нынешней Таганки в XVII — XIX вв. Главной улицей слободы считалась Большая Алексеевская , вдоль неё и параллельных ей улиц селились поначалу ямщики и ремесленники, а позже этот район облюбовали купцы из старообрядцев. Писатель П.И. ...