Про быстрый плов
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
Ну а что, удобно - взял и приготовил порцию на один раз. И все. И больше не надо. Я уже говорил, что я давал попробовать сей плов большому количеству человек и отзывы крайне позитивные. Так что, пробуйте и сравнивайте. По крайней мере из того, что я пробовал, приготовленное разными представителями востока, очень часто сильно не дотягивает даже до этой простейшей каши с мясом, хотя они пытались колдовать над ней пару а то и более часов.
Но самое важное - это правильный рис, который за пару минут станет правильным рассыпчатым и впитает ароматы, но не будет кашей.
Что могу сказать по данной технологии, которую я в прошлый раз описал довольно хорошо - главное, это чтобы жару было много, чтобы все успевало сготовиться.
|
</> |