Про бег

Мне тогда было под сорокет и у меня появилась молодая подружка. Очень яростная, если вы понимаете. И я обнаружил, что во время секса иногда начинаю задыхаться. Совсем не от страсти. Достаточно комично, наверное, было ей слышать, как я хриплю, спотыкаясь на гласных "кто, кто твой папочка" и шлепаю не ее по заднице, а себя по щекам, чтобы прийти в чувство. Про куни уж и говорить не хочется, еле-еле справлялся.
Поэтому взял абонемент и пошел в зал. Две силовые в неделю и три беговые тренировки. Через три месяца я скинул восемнадцать килограммов, через полгода пробежал первую десятку на марафоне, через восемь месяцев - первый полумарафон из уже пары десятков.
Сейчас бегаю три десятки и одну пятнашку в неделю, по лестницам взлетаю как птица. Есть и другие рекорды, поставленные перед самым отъездом в Германию в гостинице "Агидель", но о них я расскажу только перед самой смертью в мемуарах, а то девчонки личку заполонят своими "привет", "спишь", "погоды-то какие стоят, скажи?".
Подружка та потом меня все равно бросила. К счастью. А бег остался. И выручает меня день ото дня, мой самый главный, как я уже говорил, антидепрессант. Эти час или полтора неспешного переставления конечностей по улице дают мне возможность выдохнуть, очистить голову и желание жить дальше. Несмотря на то, что на финише иной раз хочется умереть.
Ну и самое главное - красивые медальки и футболки с официальных забегов. Возможно, в прошлой жизни я был сорокой.
|
</> |