ПРО АРБУЗ

топ 100 блогов your_food_today10.01.2024
ПРО АРБУЗ

Не буду уже томить. Помните, да?, как мы его хранили -

ПРО АРБУЗ

Ну и вот... Когда его разрезали — трещал, как августовский спелый плод. Аромат — настоящий летний арбузный аромат!

Вкус. Сладкий спелый. Но ели только середину. Там, где зёрна у корки мякоть была кисловатой. 

Вот такой отчёт по арбузу.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Так долго не писал буквы в журнале, что почти забыл, как это делается. Все атрофируется без тренировки. Мышцы, мозги, умение составлять слова в предложения. И много других полезных и приятных функций.) Не скажу, что про буквы вспомнил. Но раз уж все равно ночь мимо, продолжу. ну расскажи ...
Анастасиевскую часовню сдвинут и развернут Долгожданные хорошие новости об Анастасиевской часовне во Пскове – постоянной героине наших публикаций. Комитет по охране объектов культурного наследия Псковской области согласовал экспертизу и проект по ее переносу, о чем сообщили ...
Готовлюсь к заседанию Госдумы РФ по поводу проблем наркомании в стране и путях выхода из ситуации, в которой мы оказались, и параллельно думаю, что вам порекомендовать сегодня, в день «Большой рыбы». Про распространение наркомании в России вы, ...
Как сообщила 20 мая 2021 года хорватская газета "Jutarnji list" со ссылкой на "хорошо информированные источники", правительство Хорватии по рекомендации состоявшегося в тот же день заседания Совета обороны Хорватии, приняло решение о приобретении 12 французских истребителей Dassault ...
Я никогда не был на концертах ДМ, но у меня огромная коллекция их записей и ...