рейтинг блогов

Про американскую «помощь». «Ведь это просто садизм какой-то!»

топ 100 блогов maysuryan24.11.2023 Про американскую «помощь». «Ведь это просто садизм какой-то!»

Открытый почитатель Бандеры и Власова, успешный душитель «уникального журналистского коллектива» НТВ и, по определению покойной Валерии Новодворской, данному в беседе с автором этих строк, «настоящий демократ среди олигархов» Альфред Кох начинает что-то понимать про перспективы Украины. Ну, или делает вид, что у него только сейчас открываются глаза. Он написал:
«Если... стратегии у Байдена нет, то я вообще не понимаю, зачем он начал помогать Украине? Ведь это просто садизм какой-то!
Я бы понял, если бы Белый дом в самом начале войны занял позицию, что у Украины нет шансов, помощь Украине оружием ничего не изменит, соотношение военных, людских и экономических потенциалов не даёт никакой надежды и поэтому помогать Украине — лишь продлевать агонию и провоцировать бессмысленные жертвы.
Но зачем было начинать помогать, отговорить Зеленского от подписания стамбульских договорённостей, вселить в людей надежду, наобещать с три короба, а потом бросить их на полпути, развести руками и сообщить, что «обстоятельства изменились», идите, мол, договаривайтесь с Путиным.
Как говорил Маленький Принц: мы в ответе ща тех, кого приручили. И в Евангелии написано: «...в кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской» (Матф. 18:6). Байден! Зачем ты соблазнял украинцев? Они же так поверили в свою победу, что даже начали считать, будто она у них уже в кармане!
Впрочем, Америка уже не в первый раз так себя ведёт. Такое поведение стало уже традицией американцев... Последний пример с Афганистаном — он самый яркий, но не самый подлый. Достаточно вспомнить, как они повели себя с курдами, которым в обмен на разгром [Тех-Кого-Нельзя-Называть] пообещали поддержку в создании на севере Ирака независимого Курдистана, а потом бросили под турецкие бомбы...»

Лексика у господ олигархов-демократов, конечно, ещё та. Поддержка войны, в которой сложили головы и покалечились сотни тысяч молодых украинцев, со стороны США, именуется им «помощью». Помнится, такую «помощь» достопамятный Андрей Романович Чикатило любил оказывать своим жертвам. Ну, хорошо, «помощь» так «помощь». Но ведь это не первый случай подобной «помощи». До этого США «помогали» Вьетнаму. Залили ядами многолетнего действия огромную площадь тропических лесов, во Вьетнаме до сих пор из-за этого рождаются дети-калеки. Ещё больше людей заживо сожгли напалмом с самолётов. Высыпали на маленькую страну больше бомб, чем за всю Вторую мировую на Третий рейх и его союзников. Что потом?

Про американскую «помощь». «Ведь это просто садизм какой-то!»

Потом позорно удрали, бросив множество тех, кто решил послужить заокеанским господам, на милость победителей. Вот помогли так помогли! :)
Кстати, тамошнего президента Нго, которого незадого до этого величали «азиатским Черчиллем», в ноябре 1963-го с ведома его американских друзей просто пристрелили без суда и следствия, как собаку, потому что стал «токсичной фигурой», по мнению дядюшки Джо.

Потом была «помощь» Великой Америки Афганистану. «Помогали»-«помогали», извели тьму афганского народа. Чем дело кончилось? Как говорится, догадайтесь с трёх раз.

Про американскую «помощь». «Ведь это просто садизм какой-то!»

Позорно удрали, роняя тапки, вернее, доверившихся им и брошенных ими людей с трапов самолётов.

Про американскую «помощь». «Ведь это просто садизм какой-то!»

Про американскую «помощь». «Ведь это просто садизм какой-то!»

Почему, собственно, на Украине всё должно было быть иначе, а, г-н Кох? Ни малейших предпосылок к этому не видно... То есть помощь США всегда заключалась и заключается в том, чтобы бессмысленно и бесполезно угробить и искалечить сколько-то сотен тысяч или миллионов туземцев. Да, в этом они действительно помогают, надо отдать дядюшке Сэму должное, вьетнамцы, афганцы, украинцы, да и жители других стран не дадут соврать. Ну, а дальше сами, сами...
«Ведь это просто садизм какой-то!»
Да. А что? :)

Действует параллельный блогу ДЗЕН-КАНАЛ НОВОСТЕЙ

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Грандиозные геополитические "успехи" Нашего всего продолжают сказываться на его рейтинге доверия, который неумолимо ползет вниз, достигнув самого низкого показателя за прошедшие почти полные 9 месяцев. Причем, это падение зафиксировал самый провластный и привластный ВЦИОМ, который ...
Once the very symbol of American industrial might, Detroit became the biggest U.S. city to file for bankruptcy Thursday, its finances ravaged and its neighborhoods hollowed out by a long, slow decline in population and auto manufacturing. Википедия докладывает нам : According to a ...
Шутка на тему заложенной бомбы - не из новых. Помню, когда я только начинала работать журналистом и общаться с МЧС, буквально каждую неделю по несколько таких звонков поступало. Особенно в мае, когда в школах начинался этап годовых контрольных. Как правило, звонят школьники, люди с психи ...
Многие из вас наверняка наблюдали, что в переполненном туристами городе есть пляжи забитые битком и совсем пустые по соседству. Вчера вечером был в Ялте и наблюдал такую картину. У многих возникает вопрос, почему так происходит, если мы знаем, что доступ на все пляжи свободный. При ...
Многие слышали или даже знают о женщине(или мужчине), которая влюблена в откровенно деструктивного для нее мужчину или женщину. Он может ее унижать, оскорблять, изменять, жить на ее деньги, даже избивать. Но все равно она будет влюбляться в него крепче и крепче. Многие психологи ищут ...