"Привет!" Салат
moyugolok — 01.12.2021Теперь только так! Если бы не Katya lyukum , которая дала этот рецепт, и не Жанна Кулькова, которая рассказала мне про это необыкновенное авокадо, не было бы мне счастья. Девушки, спасибо!!
*Шепотом. Катя, прости, я туда еще 4 зубчика чеснока выдавила, и масда оливкового чуток плеснула. И да, не было твоих 5 ключевых лаймов. Только лимон. Только хардкор(((.
https://lyukum.com/howdy-salad/?fbclid=IwAR0xlWc4S84Mj-mwoW2MYcOSMgMI6Nyb1cgsRPoDVK090CyAg7MnL84y-VE
Читать дальше здесь
Катя пишет:
В «Моей коллекции любимых салатов» есть два салата, которые были обнаружены в магазинах Остина во время дегустаций. Давным-давно это блюдо подавали толпе во время сезона авокадо в Whole Foods. Я всегда думаю об этом как о переходной комбинации вкусов для людей, которые не знакомы с мексиканской, техасско-мексиканской или южной кухней, как о знакомстве с нашими местными деликатесами. У него прекрасный вкус с острым чили или без него. Это красиво! Он идеален как легкое летнее блюдо или как гарнир. Он хорошо сочетается с жареным мясом и птицей, с морепродуктами, различными тако и энчиладами, или просто с кукурузными чипсами или лепешками. Я подавал его на неформальный мягкий завтрак тако и на официальный ужин с жареными лобстерами. Всегда любил!
|
</> |