рейтинг блогов

Прыщи ушли, осадочек остался. Разбор постакне ухода за кожей

топ 100 блогов melon_panda03.08.2020 Только что в Японии вышла компактная, очень логичная и приятная линейка постакне ухода за кожей Rosette Atreat. Даже после успешного лечения или самоисцеления угревой сыпи кожа остается уязвимой, к тому же есть такое неприятное явление как "угревая спираль", когда прыщи упорно возвращаются на излюбленные места, причем это может длиться годами и хоть до пенсии. Обычно мало задумываются о том, как ухаживать за постакне - шрамы шлифуют у косметолога аппаратами, косметика их не берет. Но улучшить состояние разрыхленной, обезвоженной кожи, которая еще помнит воспаления и нуждается в поддержке липидного и бактериального баланса, а также имеет тенденцию неравномерно накапливать пигмент, вполне возможно.

Прыщи ушли, осадочек остался. Разбор постакне ухода за кожей Untitled

Линия Atreat минималистична, это сразу в ней привлекает - все-таки Rosette, компания с богатой историей создания простой и нужной повседневной косметики, знает, как отсечь лишнее. Уход стартует с пенки для умывания, главное в которое - СЕРА, любимый элемент всех, у кого когда-либо были проблемы с кожей.В этой пенке даже специфический запах серы оттеняется отдушкой так, что ей радуешься )) Помните старое мыло с серой, которое было у нас на мелонпанде? Это его внучатая племянница, более современная и столь же эффективная )) Сера прекрасно успокаивает и подлечивает кожу, а остальные мягкие противовоспалительные элементы глушат намеки на возвращение прыщей. Умываться ей очень приятно даже когда кожа в порядке - много пены, не сушит кожу.

Прыщи ушли, осадочек остался. Разбор постакне ухода за кожей minon2

Базовый увлажнитель Atreat - это интересная двухфазная жидкость белого цвета, заменяет лосьон и эмульсию, для сухой кожи может попросить прибить сверху кремом. Особая текстура создана для того, чтобы смягчать кератиновый слой и не давать ему становится заскорузлым, так как жесткий слой невозможно увлажнить, а бактерии в нем отлично размножаются. Активный компонент увлажнителя - жирорастворимый экстракт плаценты, он выполняет множество функций: заряжает кожу увлажняющими аминокислотами, снижает пигментацию, делает кожу менее реактивной и повышает местный иммунитет клеток. Помимо этого, в состав входит так называемая фитоплацента (экстракт внутренних оболочек акебии), глицирризин, мультифруктовый экстракт (экстракты лимона, апельсина, черники, вытяжки из сахарного тростника и клена), 2 типа гиалуроновой кислоты и 3 типа коллагена. Для бюджетного средства состав очень даже серьезный, и что мне всегда у японцев нравится - видна логика, что и для чего в этой формуле.

Прыщи ушли, осадочек остался. Разбор постакне ухода за кожей Untitled

И дневное средство для увлажнения и легкой маскировки, совершенно гениальное - это крем с минимальным количеством пигмента, серо-бежево-голубого, который нейтрализует красноту шрамиков и синюшность постакне. Причем это не база, не тон и не макияжное средство, оно не требует дальнейшего припудривая, вполне подойдет подростку, и девочке, и мальчику, и дяденьке. Крем чрезвычайно деликатный, хорошо увлажняет, не провоцирует жирный блеск и придает лицу более аккуратный вид. Отлично работает в качестве базы под пудру.

Прыщи ушли, осадочек остался. Разбор постакне ухода за кожей Untitled

Прыщи ушли, осадочек остался. Разбор постакне ухода за кожей Untitled .com/assets/client-code.js" charset="utf-8">

От себя я бы еще напомнила о средствах из нашего ассортимента, которые тоже хорошо подходят для постакне ухода.

STF Blotting Film - эластичные полимерные салфеточки-промокашки, всего одна полностью собирает все излишки кожного сала с лица. А жир и грязюка, как известно, это богатая кормушка для акне-бактерий.

Докторский уход с гипоаллергенными формами витамина С Dr. Medion, особенно их маска-пузырьки с эффектом карбокситерапии.

Biest Platinum Essence - слабокислая сыворотка с особым дерматологическим гелем Mizugel в составе, выраженным бактерицидным и восстановительным эффектом. Mizugel японские дерматологи применяют для восстановления после тяжелых форм акне и атопического дерматита.

Rey Breathing Peeling - щадящий кислотный пилинг.

А если вам интересно, в названии Atreat скрыта игра слов - "ato" (следы по-японски) и "Treatment", ну в грустные минуты можно ассоциировать себя с этим мишкой, Атокумачаном, на котором постакне вовсе не выглядит так уж ужасно )))

Прыщи ушли, осадочек остался. Разбор постакне ухода за кожей Untitled

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Наблюдая за скандалом вокруг художественной инсталляции с маленькими девочками на приёме у губернатора Полтавченко, должен сказать, что его авторы возмущают меня  гораздо больше, чем выдуманная ими жестокость по отношению к детям. Я не ...
Слышал по радио, что этот стартап в мск пользуется спросом. А ты уважаемый сообщник стал бы пользоваться такой услугой? Если до то за какую цену?=) ...
В каментах пишем о себе, как прошел день, постим свои фотки, предлагаем интересные темы. И чатимся. Можно что угодно рекламировать, можно спрашивать вопросы у зала. Универсальный френдомарафон-чатик к вашим услугам. Основная тема думаю понятна ...
Я вот думаю, если завтра в Кремле решат признать геев равноправными членами общества, насколько быстро Путин станет Величайшим Геем всех времен и народов? Насколько быстро мы узнаем, что он стоял у истоков ЛГБТ и как он лично изнутри возглавлял борьбу за права голубых? Насколько стремит ...
Дополнение к посту " Памятник в Миколине восстановлен ". Буквально неделю я писал про свеженький и сияющий красной звездой памятник воинам-героям, форсировавшим Одер, на берегу этой реки. Он был отреставрирован польской военно-исторической организацией "Курск". Сейчас выясняется, что он ...