Приготовление мивины.

Итак:
Берем упаковочку мивины, она стоит 3.75 грн. Это 40 американских центов.

Открываем это чудо (главное не отодрать верхнюю мембрану до конца, она нам потом ещё пригодится). Видим, что в упаковочке имеются у нас брикет вермишели, упаковочка растительного масла и упаковочка специй.
Пока это всё выглядит не очень аппетитно.
Кипятим воду в электрочайнике.

После этого заливаем мивину кипятком, накрываем на 5-7 минут мембраной, которая нам пригодилась и которую мы сохранили.
Под мембраной происходят совершенно адски процессы, испарение и температура до 100 градусов цельсия. Всё это варится.

А потом едим это с черным хлебом. На самом деле это дико вкусная еда.
|
</> |