рейтинг блогов

Приглашаю на свой обед:)

топ 100 блогов glen55510.03.2015 1) Суп "Шурпа"
2) Ароматное рагу


Приглашаю на свой обед:) 1

"Шурпа"
Ингредиенты:
Говядина (или баранина) - 700 г
Морковь - 2 шт
Лук репчатый - 2 шт
Картофель - 6 шт
Перец болгарский - 2 шт
Помидор - 2 шт
Чеснок - 2 зуб.
Томатная паста - 3 ст. л.
Соль - (по вкусу)
Перец - (по вкусу)
Специи - (по вкусу)
Зелень
Приглашаю на свой обед:)

Приготовление:
Лук порезать. Обжарить в глубокой сковороде
Приглашаю на свой обед:)

Добавить порезанное мясо к луку и обжарить. До обжарки сварить бульон из выбраного мяса (приблизительно 3 литра). Затем вытащить мясо, порезать кусочками и чуть обжарил с луком, бульон процедить.
Приглашаю на свой обед:)

Далее подготовить овощи. Натереть морковь, резать помидоры и перец.
Добавить к мясу подготовленные овощи, томатную пасту, залить овощи готовым бульоном, так чтобы овощи с мясом были прикрыты и тушим минут 30.
Приглашаю на свой обед:)

Приглашаю на свой обед:)

Приглашаю на свой обед:)

Приглашаю на свой обед:)

Пока овощи тушатся, нарезать картофель.
Приглашаю на свой обед:)

После тушения выкладываем мясо с овощами в кастрюлю, туда же закладываем картошку.
Заливаем все бульоном.
Приглашаю на свой обед:)

Посолить, поперчить и варить до готовности картофеля. В конце варки добавить зелень, чеснок (выдавленный через чеснокодавилку) и специи по вкусу.
Приглашаю на свой обед:)

Приятного аппетита!!!
Приглашаю на свой обед:) 3

Ароматное рагу
Ингредиенты:
500 гр мяса (можно и на кости)
300 гр картофеля
1 большая луковица
5 зубчиков чеснока
100 гр моркови
100 гр стручковой фасоли
100 гр цветной капусты
100 гр сладкого перца
50 гр корня петрушки и сельдерея
150 гр помидоров (измельченные)
соль, перец по вкусу
Приглашаю на свой обед:)

Приготовление:
1. Берем казанок и все продукты кладем слоями.
2. Каждый слой посолить и поперчить.
3. Залить протертыми помидорами.( у меня банка резаных томатов в собственном соку)
4. Накрыть плотно крышкой, можно даже замазать тестом.
5. Тушить на очень маленьком огне 1,5 часа.
Все делаем в такой последовательности, как идут фотографии.
Приглашаю на свой обед:)

Приглашаю на свой обед:)

Приглашаю на свой обед:)

Приглашаю на свой обед:)

Приглашаю на свой обед:)

Приглашаю на свой обед:)

Приглашаю на свой обед:)

Приглашаю на свой обед:)

Приглашаю на свой обед:)

Приглашаю на свой обед:)

Приглашаю на свой обед:)

Приятного аппетита!!!
Приглашаю на свой обед:) 2

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
...
Это первая книга из серии (на данный момент в ней три книги о путешествиях и одна об отношениях с мамой героини). Полностью автобиографическая книга в жанре нон-фикшн. Анна ...
Мирный спортивный патрон и страшный военный патрон. (Причём во Франции, как я понимаю, всё наоборот.) ...
...
Я очень люблю военные парады на Красной площади. Не знаю, что происходит в душе и сердце, но глядя на ровные, четкие коробки печатающих шаг военных, на их лица, на мощную технику, я всегда начинаю плакать от эмоций. Это и гордость и восторг и радость одновременно. Я не могу относиться ...