Приглашаем в ресторан монокухни "Schnitzel"


Во время лекции шеф-повар расскажет о набирающем популярность тренде монокухни, продемонстрирует, как правильно отбивать и панировать мясо для шницеля, и приготовит новый сет сезонных соусов. После презентации состоится дегустация всех видов шницелей: из индейки, свинины, телятины и свежих капустных листьев.
Неотъемлемая часть мероприятия – возможность задать свои вопросы шеф-повару, выпить вкусного чая или ванильного рафа и пообщаться с коллегами.
Когда: 22 февраля 13:00
Где: ул.Некрасова, 28, ресторан Schnitzel
Для участия необходимо:
1. Записаться в комментариях, приложить примеры ваших постов с предыдущих мероприятий
2. Написать пост-отчет в течение 10 дней, после чего организаторам прислать ссылки на посты в соц.сетях, в которых будет так же размещен отчет (vk, fb, instagram в любой комбинации).
3. Фото в соц.сетях во время презентации с геолокацией и хэштегом, возможно трансляция в periscope. Хештеги мероприятия: #schspb #ovkusnom #овкусном #spbblog
|
</> |