Превед из диких 90-х

топ 100 блогов ksue_shen21.03.2011 Знакомая девушка описала эту историю на одном закрытом форуме. Позже выяснилось, что речь идет об офисном здании на ул. Складочная, д. 1, стр. 18 Вот оно.
А про фирму, где девушка работает, раньше писали вот что. Вся история происходила в пятницу примерно с 14.00 до 20.00.
Итак.


Пятница, 2 часа дня, сижу в офисе, работаю. Тут в офис врываются 6-7 человек омона в масках и с автоматами Один из них забегает ко мне в кабинет и, наставив на меня автомат, командует: Встала и вышла!
Всем остальным тоже было приказано всё оставить на своих местах и молча выйти из офиса в подъезд. Телефоны, личные вещи, да и просто одеться, потому что в подъезде холодно, тоже не дали.
Никаких документов показано не было. Но когда тебе в живот тычут автомат, как то уже не до них.
Вышли. Стоим. Помимо нас в подъезде так же стоят люди из всех остальных офисов. Омон носится по этажам, наводит страх, ничего не объясняет. На улицу выйти тоже нельзя, здание оцеплено такими же бойцами в масках и с оружием.
Первые минут 15 было даже как-то весело и забавно, а дальше уже нихуя не смешно. Через час мы замёрзли и под страхом смерти и нарушая приказы вошли в офис и оделись. К этому времени у некоторых изъяли личные мобильные телефоны. Кому-то тупо дали пизды люди в форме и выкинули из офиса. Благо, в нашими всё ок. Мой дир в это время начал звонить во всевозможные службы. Прокуратура трубку не брала, видимо, у них сильно сокращённый день по пятницам. Служба собственной безопасности на наше "нас оцепили вооружённые люди и удерживают в здании" спокойно так попросила перезвонить по другому номеру и рассказать всё им. Заебись так! Может это был единственный шанс до кого-то дозвониться и на помощь позвать, а тебе "перезвоните..."
Звонок в отделение ми...полиции (тьфу блять) тоже ничего не дал. Обещали выслать по нашему адресу наряд и разобраться. Но так никто и не приехал. Ну и потом никто не перезвонил и не поинтересовался, все ли живы.
Дозвонились мы даже до приёмной президента, где спокойно так (как в телефоне доверия) посоветовали сесть, успокоиться и поговорить с этими людьми в масках на момент, зачем они здесь и кто у них главный. Ага, а все блять идиоты, не додумались! И вот только тётя из приёмной Медведева ниибацца сообразительна и подкинула грамотную идею!
Я в это время прорвалась к компу и писала ужастики с места событий в аську диабле. Нет, рили было страшно и неизвестно, что происходит, что хотят эти люди и как долго это продлится. Может это терракт какой, может щас взорвут всех нахуй. В общем я оставила диабле все координаты, наказала, чтоб если я пропаду, звонила моей маме, и чтобы сохранила мои вести с полей для потомков ))) и мы с манагершей пошли на улицу прояснять ситуацию. На крыльце уже стояли тётки из соседних офисов и просились домой. Одна откровенно рыдала, потому что у нее ребенок в садике, и забрать некому. Вторая рыдала с билетом на самолёт, опаздывала (точнее, вроде уже опоздала), но всем снова было похуй. Мы поинтересовались, а что, если мы всё же возьмём и пойдём, вы нам в спину из автомата стрелять будите? Ответили: нет, просто скрутим и вернём на место
В общем, помощи ждать было не от куда. А мне разрешили сделать звонок маме и велели выключить телефон. Да, и сообщили, что персонал скоро начнут выпускать, а глав бухи и директора фирм останутся на месте, пока к ним не придут, не перепишут и не опросят.
Кароч, я поняла, что я там надолго. К тому же именно к нам пока никто не спешил. В нашем здании много подъездов и кругом одни офисы. В общем, пока наша очередь придёт, хз. Нам даже порекомендовали поискать себе спальные места.
На улице тем временем продолжалась движуха. Тонированные автобусы с этими боевиками, скорые, рыдающие тётки и тыды. Наших отпустили, осталась я и дир. Часов в 8 вечера наконец пришли и к нам. Человек 5 в гражданском пожаловали. Попросили отксерить договор аренды и кучу приказов. Мы попросили бумаги, на основании которых они к нам пожаловали и мы должны им что-то давать. Бумаг у них хуй. Я уже тоже начала выёбываться, что раз вы нам бумаг не оставляете, то и вам я договора не дам и ваще нихуя не дам Ага. А они мне пригрозили, что если буду много пиздить, щас они обыщут помещение, найдут у меня левые печати (или еще чо) и я сяду. Ваще заебись!
В итоге забрали, что им надо и обещали вернуться. Нам сказали уябывать домой
Вот такая веселая пятница Что это было и что нас ждёт дальше, хуй знает
А после таких ситуаций становится ясно, что ты нахуй не нужен никому в своём государстве Пичаль

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Слушайте, я сейчас буду вам раскрывать "страшные" тайны о себе и своей семье, так что если вы не любите бразильские сериалы, то лучше не ходите под кат))). Я вам говорила, что у меня есть Большой Брат? Если нет, то теперь вы знаете. Он действительно большой, старше меня на 16 лет, носит ...
Вот был бы жырным я писакой, маститым автором говна, то я писал бы прям в газету - с утра до самого темна. Меня бы исполнял со сцены алкаш Петрович бывший мент, актер был из него хуевый, а как к менту - вопросов нет. На злобу дня я срал бы текстом - про ...
Снято с использованием пленки Kodak Aerochrome Когда Карим Сахай отправился в Северную Корею, (а это случилось недавно), он не только захватил в путешествие технику для традиционной цифровой фотографии, но и поставил себе дополнительную задачу - сделать сессию в неожаданном ...
СМИ протрубили: -С космодрома Байконур к Международной космической станции стартовал пилотируемый корабль «Союз», на борту которого находится Олимпийский огонь. По правде говоря все это фикция , при взлете и посаде сохранить пламя огня невозможно , а консервировать огонь еще не ...
Вот данные данные Министерства сельского хозяйства: Средняя потребительская цена на сливочное масло в июле выросла на 25,6% в годовом выражении и составила 515,64 рубля за кг. Средняя стоимость стерилизованного молока повысилась на 10,51% по сравнению с прошлогодним показателем - до ...