Преступления ислама: Мюнхен, 13.02.2025
lashevchenko — 17.02.2025
В четверг, 13 февраля очередной правоверный с традиционным воплем
"Аллах акбар" врезался в толпу людей в Мюнхене.Орудие преступления:
На заднем плане виден желтый предвыборный плакат, на котором написано: "Свобода сама себя не выберет". Своевременное напоминание...
На той неделе крупнейшее немецкое объединение профсоюзов Verdi проводило ряд забастовок в разных городах. У нас, например, бастовали работники городского транспорта, на работу приходилось добираться окольными путями, ничего ж не ходит... В Мюнхене в четверг бастовали работники детских садов - они добиваются повышения зарплат. У них в этот день была ещё и демонстрация. Существо исламской веры обогнало полицейскую машину, которая всегда замыкает колонну демонстрантов, и на скорости около 50 км/ч врезалось в колонну.
Полиция исследует место преступления:

Террорист
Террорист - 24-летний афганец Фархад Нури (Farhad Noori). Он прибыл в Германию в 2016 г. через Италию как "несовершеннолетний беженец без сопровождения". В 2017 подал заяление на предоставление убежища, которое, однако, было отклонено. Он получил "Duldung" (от "dulden" - "терпеть"), это как бы временное разрешение на пребывание для тех, кто не имеет на права на пребывание в стране, но прямо вот сейчас не может ее покинуть по тем или иным причинам. Позже он почему-то получил разрешение на пребывание и работу до октября 2023 г., а потом оно было зачем-то продлено до апреля 2025.
Вот это существо:
Фото было сделано, когда полицейские привозили его на медицинское обследование в клинику Красного Креста, поэтому он полураздет и видны электроды от ЭКГ.
Он работал в качестве "магазинного детектива", я не знаю, как это называется по-русски. Смысл этой профессии - охрана магазина от воровства, но охранник - всегда на виду, а "магазинный детектив" не носит формы, он может смешаться с покупателями или наблюдать их на мониторе. Автомобиль, послуживший орудием преступления, принадлежит террористу и зарегистрирован на него. Особых конфликтов с законом не имел, была какая-то история, связанная с махинациями с пособием по безработице, но он выплатил ущерб, и дело было прекращено.
Террорист, понятное дело, мусульманин. Он выкладывал в соцсетях посты религиозного содержания, во время теракта орал "аллахакбар" и, по свидетельству очевидцев, молился после теракта.
Выводы
1. Меркелевский приём орды "беженцев" был ошибкой, последствия которой аукаются до сих пор, и ещё долго будут аукаться. Необходима массовая депортация тех, кто тогда въехал в страну незаконно. Иначе убийства во слава Аллаха будут продолжаться.
2. Идея отмены границы внутри ЕС - плоха. Да, удобно, конечно, перемещаться по всей Европы, не парясь с визами и таможней, - но и для преступников это удобно. Данный убийца, например, въехал в Германию из Италии. Ну, или тогда внешние границы ЕС должны быть непроницаемыми для подобных личностей - что не было сделано.
3. Подтверждается идея о принципиальной неинтегрируемости мусульман. Афганский убийца прибыл в Германию 15-летним подростком и прожил тут больше восьми лет, получил образование - но как был исламским дикарем, так и остался.
4. Наличие у мусульманина работы и знание немецкого языка не являются признаком удавшейся интеграции.
5. Подтверждается тот факт, что ислам - агрессивная экстремистская идеология, которая должна быть запрещена или, по крайней мере, должна существенно ограничиваться.
|
|
</> |
Накрутка друзей в Одноклассниках: как увеличить активность без риска
Леонид Владимирский получил свою марку!
Кого-то напоминает...
Что такое майя (иллюзия)
Барбарис поспел
Где у нас Сталину такая же
Анекдоты
Принцесса Уэльская прибыла в Оксфорд
Чума: болезнь, которая меняла историю

