Прекрасное из Одессы :)

топ 100 блогов ibigdan18.07.2016 Начальнику патрульной полиции в Одесской области
от Волошина Юрия Вячеславовича
проживающего
номер телефона

Жалоба.

Я, Волошин Юрий Вячеславович, проживающий по вышеуказанному адресу, 16 июля с.г. был вынужден вызвать наряд полиции по адресу Аркадиевская аллея, заведение «Аквалайн», в связи с тем, что в заведении после 23:00 очень громко играла музыка.
Вызов был в 23:01, экипаж прибыл в 0:02, что само по себе очень не быстро.
Номер телефона прибывшего экипажа +380964995588
Прибывший экипаж отказался оформлять протокол, мотивирую это тем, что есть решение горисполкома о том, что на Аркадиевской аллее разрешено нарушать режим тишины.
Объясняли они мне сложившуюся ситуацию в такт задорной музыки, звучавшей из заведения «Аквалайн», было заметно, что Ваши патрульные весьма музыкальны и не прочь «прикоснуться» к прекрасному.
После получаса моих разъяснений, о том что решение горисполкома не может быть выше Закона Украины, наряд полиции хутко зник.
Я перезвонил на телефон +380964995588, с вопросом где они, на что был получен ответ, что они ушли разыскивать участкового и следователя.
Для меня не понятна формулировка «разыскивать участкового и следователя», я точно знаю, что в полиции есть служба розыска и этим явно занимается не патрульная полиция.
В районе часа ночи патруль пропал окончательно, со словами
- Мы ничего не можем сделать, ну Вы же понимаете!
Я перезвонил на номер дежурного патрульной полиции 0482365777, меня заверили, что в данной ситуации я прав и они сделают все возможное, чтобы защитить мои права, после чего перестали брать трубку.
Я набрал номер телефона дежурного по городу 0487794202, который также уверил меня, что мои требования обоснованы и справедливы, но лично он помочь ничем не может, и пообещал прислать какую то неизвестную мне мониторинговую службу.

Я был вынужден сделать повторный вызов на 102.
Через очень короткое время, каких-нибудь 45 минут, я перезвонил оператору, так как в службе 0482365777 трубку на мой номер телефона не брали (по всей видимости они уже разыскивали первый экипаж, который разыскивал участкового и следователя) , оператор 102 ответила, что патруль находится в 200 метрах от меня, зная что 200 метров в легком темпе (неторопясь) у здорового человека занимает не более 5-7 минут, я перезвонил оператору через 30 минут понимая, что это наша новая, модная и почитаемая среди простых граждан Украины патрульная полиция, я и понимаю, что пройти 200 метров сквозь толпу благодарных граждан непросто (автографы, селфи, совместные фото).
Оператор ответила мне, что они уже на месте, оглядевшись вокруг я не увидел никого кто хотя бы отдаленно был бы похож на полицейских, и…. стал нервничать за состояние своего здоровья, я понял, что мне необходим визит к окулисту. О чем я поделился с оператором. Она не смогла разделить моих опасений и бросила трубку, выждав еще некоторое время я еще раз позвонил оператору 102, мне ответили что необходимо немного подождать, так как они находятся за 200 метров от заведения «Аквалайн», на мой вопрос:
- Это они вернулись, потому что некоторые совместные фото вышли не четкими?
Оператор опять бросила трубку
Через несколько минут мне перезвонили с номера +380671698933, представились нарядом патрульной поции и в крайне раздраженном тоне стали выяснять, что случилось и чего я хочу?
Я был вынужден, не смотря на громкую музыку, которая не стихая неслась из динамиков «Аквалайн» вступить в диалог с Вашими подчиненными
- А вам не говорят причину вызова?,- поинтересовался я
- Нет,- ответил человек представившийся патрульным, - нам просто дают адрес
- То есть Вам дают адрес и говорят езжайте, а причину вызова Вам не доводят?,- уточнил я
Это был явно не самый лучший вечер, т.к. они тоже бросили трубку, если столько людей отказывались со мной разговаривать, я подумал, что может быть проблема во мне, но не удержался и сделал контрольный звонок на номер +380671698933 (тем кто представились патрульной полицией)
Они трубку взяли, но сказали, что я ошибся и никакой патрульной полиции по данному телефону нет, и что характерно, никогда не было
Поняв, что ситуация безвыходная и темные силы зла ополчились против меня и Ваших подчиненных в 2:40 минут я пошел домой, слушать веселую музыку я ведь могу и дома не открывая окон.
Справедливости ради необходимо отметить, что в 2:56 минут мне перезвонил третий экипаж с телефона+380932765880, полицейский не в пример предыдущим экипажам оказался юридически грамотным, знающим свои права и обязанности, а также административный кодекс Украины. Данный экипаж составил протокол об административном нарушении «Аквалайном».
Единственное, это не очень помогло, а если быть откровенным, то совсем не помогло, музыка продолжала играть не убавляя громкости и не снижая веселости, что не очень располагало ко сну
В 3:20 минут мне позвонила мониторинговая группа, с вопросом, что случилось и буду ли я оформлять жалобу?
На мою просьбу, как то прекратить громкую музыку из заведения «Аквалайн», они ответили, что они принимают жалобы на патрульную, а такие глупости, как громкая музыка это не их забота!
Прошу:
1. Разьяснить мне, что выше решение горисполкома или Закон Украины!
2. Разьяснить мне, что с первым экипажем, нашли ли они участкового и следователя?
3. Разьяснить мне, все ли в порядке со вторым экипажем, удачные ли у них селфи и определились ли они, являются работниками полиции или нет?
4. Разьяснить мне, есть ли у меня необходимость срочно обращаться к окулисту или сотрудники службы 102 ввели меня в заблуждение, а если ввели меня в заблуждение, то с какой целью (нервная система у меня не ахти, это связано с ночными концертами заведения «Аквалайн»)
5. Разьяснить мне, для чего так много экипажей патрульной полиции, если только третий экипаж (большое спасибо) оказался компетентным, может остальные то и не нужны? (можно сильно сэкономить)
6. Разьяснить мне, что мне делать в сложившейся ситуации, так ночи, помимо своей воли, я провожу за прослушиванием новых хитов, а 3/4 Ваших сотрудников не в состоянии справится с данной ситуацией, хотя успешно «побеждают» граждан употребляющих пиво в общественных местах, что также является административным нарушением.
7. И самый главный вопрос, для чего существует патрульная полиция, если с 23:01 до 2:56 минут с громадным трудом был составлен административный протокол и не смотря на это нарушитель «Закона Украины о тишине» заведение «Аквалайн» музыку так и не выключил, даже не сделал тише?

С уважением
Ю.Волошин

P.S. Учитывая, что все разговоры на 102, 0482365777, 0487794202 записываются, Вы сможете прослушать эти увлекательнейшие диалоги, дабы составить личное мнение о своих сотрудниках.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Traction, выяснилось, что «Ростсельмаш» продаёт в Германию комбайны . В Германию, Карл! Вот как они выглядят. О том насколько технологически и экономически отсталой является современная Россия, всем «свидомым украм» и российским либералам советую изучить материалы ...
Я большая поклонница совместной с туалетом ванной комнаты. К сожалению, когда у меня появилась квартира, ремонтом занималась не я и туалет с ванной у меня разделены стенкой друг от друга. Затевать ремонт из-за своей блажи я не стану, но мечтать ...
Надо же вспомнить о чем-то приятном. Вот и повод есть-- на днях прошли выпускные вечера в школах.Конечно же  свой вспомнился. в двадцать восьмой школе Смоленска. До того были экзамены: сочинение, естественно , на свободную тему, 18-й билет по ...
Вот приеду на Камчатку и буду икру банками есть - думал я когда-то. На Камчатку я приехал, но вот со сбычей мечт оказалась заминка: икра на Камчатке, где её добывают, стоит практически столько же, сколько в Москве, Питере или любом другом городе. ...
15 активистов ЛДПР задержаны в Рязани за попытку подкупа избирателей14 марта в 10:00 ...