рейтинг блогов

Прежде чем умереть Джеффри Эпштейн почувствовал вкус ада.

топ 100 блогов zbaza30.12.2020 Сокамерник Джеффри Эпштейна, который последним видел его живым, скончался от коронавируса месяц назад.
Он же пытался сообщить журналистам об издевательсках охранников над Эпштейном.
Дело быстро замяли
.......................................................

Заключенные, совершившие сексуальные преступления, вымогали у мультимиллионера деньги , а персонал игнорировал его, поскольку он становился все более склонным к самоубийству, сообщили Daily News в эксклюзивных интервью обитатели столичного исправительного центра.

«Он говорил, что собирается убить себя, потому что правительство все равно пытается его убить», - вспоминал один из заключенных.

Шокирующие подробности о месячном пребывании Эпштейна за решеткой в ​​нижнем Манхэттене подтвердила племянница Эфраина.
«Стоун» Рейеса, который был последним заключенным, разделившим камеру с мультимиллионером-преступником на сексуальной почве.

«Эпштейн был очень подавлен, и он сказал моему дяде, что больше не хочет жить, и мой дядя говорил ему:« Не делай этого, пока я в комнате », - сказала Анжелика Лопес The News. . «Мой дядя просто хотел уделить время и уйти».
Прежде чем умереть Джеффри Эпштейн почувствовал вкус ада.
Федеральная тюремная камера Джеффри Эпштейна и порванная простыня тюремного белья, которую он использовал, чтобы покончить с собой.

Сотрудники федерального изолятора «обращались с ним как с дерьмом. Они уложили его спать на полу. Ему не разрешили спать на кровати», - добавил Лопес.

Рейес ненадолго выбрался из тюрьмы. Он сотрудничал с агентами ФБР в расследовании самоубийства Эпштейна, был освобожден из-под стражи летом после заражения коронавирусом и умер в прошлом месяце в квартире своей матери в Бронксе. Причина еще не установлена, но Лопес сказал, что у Рейеса было много проблем со здоровьем, включая диабет и болезнь сердца.

Интервью показывают, что в тюрьме всем было известно, что один из самых известных заключенных в федеральной тюремной системе склонен к суициду. Тем не менее, Эпштейн оказался один в своей камере после того, как Рейеса перевели в другое учреждение в 8 утра 9 августа 2019 года.
Эфраин Рейес (на фото) был найден мертвым в постели 27 ноября в квартире своей матери, подтвердили в полиции Нью-Йорка. В августе 2019 года он жил в камере с Эпштейном, но, согласно записям его семьи и Бюро тюрем, его перевели.
Прежде чем умереть Джеффри Эпштейн почувствовал вкус ада.
Эфрейн Рейес (на фото) был найден мертвым в постели 27 ноября в квартире своей матери, подтвердило полиция Нью-Йорка. В августе 2019 года он жил в камере с Эпштейном, но, согласно записям его семьи и Бюро тюрем, его перевели. (Любезно предоставлено Анжелик Лопес)

На следующий день Эпштейна нашли повешенным в своей камере - самоубийство, списанное на бюрократическую халатность и халатность персонала.

Двое сокамерников Столичного исправительного центра и один бывший заключенный поделились подробностями об адских последних днях Эпштейна при условии, что они не будут идентифицированы из-за страха возмездия со стороны Управления тюрем.
Все трое были возмущены условиями в тюрьме на 700 коек, которые, по их словам, еще больше ухудшились после того, как получившее широкую огласку самоубийство высветило долговременные проблемы бюджета и персонала.

66-летний Эпштейн прибыл в тюрьму в ужасе после ареста 6 июля 2019 года. Он только что вернулся из Парижа, где у него была роскошная квартира недалеко от Триумфальной арки. У мультимиллионера, который общался с богатыми и влиятельными, появился новый дом: тюрьма, известная плесенью, грызунами и тараканами. Судья отклонил предложение Эпштейна об освобождении под залог, что повысило вероятность того, что он проведет остаток своей жизни за решеткой.

«Если эта информация верна, то ужасно, что такие условия обычно допускаются в федеральной тюрьме в тени здания федерального суда, прокуратуры США и ФБР», - сказал адвокат Эпштейна Рид Вайнгартен.

«Было бы еще хуже, если бы федеральные правоохранительные органы знали об угрозах и вымогательствах и ничего не делали для защиты Эпштейна, а боролись изо всех сил против любых условий залога, чтобы удержать его в этих условиях», - сказал Вайнгартен.
Прежде чем умереть Джеффри Эпштейн почувствовал вкус ада.
Манхэттенский исправительный центр в Нью-Йорке. (Луис С. Рибейро / для New York Daily News)

Пожилой, богатый и ожидающий суда за самое страшное преступление в тюремной культуре - торговлю несовершеннолетними в целях сексуальной эксплуатации - Эпштейн был под прицелом сокамерников, стремившихся облегчить свой кошелек или обидеть его, говорят сокамерники.

Источники сообщили The News, что он заплатил заключенным около 4000 долларов за контрабандные сотовые телефоны, некоторые из которых так и не были предоставлены.


«Сюда заходит обычный заключенный, и они автоматически предполагают, что у вас есть деньги, потому что вас только что арестовали. Они пытаются продать вам все - телефоны, электронику, камеру получше », - сказал бывший заключенный. «Когда он вошел туда, все спорили, кто его достанет. ... Его рвали налево и направо ".
Заключенные постоянно трясли его за деньги. Одни угрожали ему, другие предлагали безопасность - за определенную плату.

«Они подсовывали бумаги под дверь, [которые гласили]:« Мы собираемся убить тебя, насильник, педофил », - сказал один из сокамерников.


Бывший сокамерник добавил, что Эпштейн заплатил за защиту.

«Он давал тысячи долларов. Связь Western Union с семьями заключенных или просто встреча с семьей за пределами тюрьмы, чтобы заплатить », - сказал бывший заключенный.
Прежде чем умереть Джеффри Эпштейн почувствовал вкус ада.
Тюремная камера Джеффри Эпштейна после того, как он предположительно покончил с собой 10 августа 2019 года.


Бывший заключенный не знал, как были организованы передачи за пределами тюрьмы, но сказал, что это широко обсуждалось за решеткой и обычное явление, когда богатые заключенные прибывают в Столичный исправительный центр.

Джек Донсон, бывший сотрудник Тюремного бюро, который сейчас работает консультантом по исправительным учреждениям, сказал, что вымогательство и рэкет защиты являются обычным явлением в тюрьмах США.

«Эпштейн не исключение- это происходит повсюду», - сказал он.

Через четыре дня Эпштейна перевели в специальный жилой отсек, отделенный от остальных.
Его сокамерником в тот период был Ник Тартальоне, бывший полицейский из поместья Бриарклифф, графство Вестчестер, которому грозила смертная казнь по обвинению в убийстве четырех человек в неудачной сделке по продаже наркотиков с участием мексиканского картеля.
Прежде чем умереть Джеффри Эпштейн почувствовал вкус ада.
Ник Тартальоне, бывший полицейский и бывший сокамерник Эпштейна в MCC.

Один из сокамерников сказал, что слышал, как Тартальоне сказал извращенцу не убивать себя в его присутствии.

«Слушай, не делай здесь этого дерьма. Я иду в суд, сделай это сам, - услышал заключенный, как Тартаглионе сказал Эпштейну. «Юридический» относится к свиданиям с адвокатами в частных комнатах тюрьмы.

23 июля Эпштейн попытался повеситься на полосе простыни. Тартальоне предупредил сотрудников исправительного учреждения и, возможно, спас жизнь Эпштейну - утверждение, которое прокуратура не оспаривала.

По словам сокамерников, вскоре после этого эпизода Тартальоне был ошеломлен, услышав благодарность Эпштейна. Мутный финансист-мультимиллионер хотел оказать Тартальоне большую услугу.

«Ник возвращается:« Черт возьми, этот парень, Эпштейн, сказал мне, что прочитал все мое обвинительное заключение. Сказал мне спасибо за спасение его жизни, теперь он собирается добавить меня в свое завещание за 2 миллиона долларов », - сказал заключенный.

Ошеломленные сокамерники пошутили, что Эпштейн должен оставить им не менее 5000 долларов.


Нет никаких доказательств того, что Эпштейн заключил такую ​​сделку. Поверенный Эпштейна и его поместья не ответил на запрос. Брюс Баркет, адвокат Тартальоне, сказал, что «абсурдно» думать, что его клиент был в завещании Эпштейна.

«Я понятия не имею, что Эпштейн говорил сокамерникам, чтобы чувствовать себя в безопасности», - сказал Баркет. «Я не могу говорить то, что Ник сказал или не сказал какому-то заключенному. Но у меня нет никаких указаний на Ника в завещании этого парня. Нуль. Если бы это было правдой, я был бы вне всякого воображения ошеломлен ».

Тем не менее, попытка самоубийства показала, что психическое состояние Эпштейна ухудшилось. Однако, по словам заключенных, сотрудникам исправительного учреждения, которым поручено поддерживать его жизнь, было все равно. По словам заключенных, охранники высмеивали проблемы со спиной Эпштейна и его просьбы о медицинской помощи.

«Он не обращается к врачу, он извращенец - я слышал, как это говорил начальник охраны», - сказал заключенный.

Эпштейн вернулся в специальный корпус, известный заключенным и персоналу как «ящик», 30 июля после краткого пребывания в изоляторе для самоубийц. Рейес, новый сокамерник Эпштейна, только что признал себя виновным в участии в бригаде наркодилеров, продававших кокаин и героин в общественном здании Бронкса.

«Он любил много читать и держался особняком. Он не был проблемным , не шумел. «Мой дядя сказал, что он хороший сокамерник», - сказала The News Лопес, племянница Рейеса.
Прежде чем умереть Джеффри Эпштейн почувствовал вкус ада.
На фотографиях, опубликованных судебно-медицинским экспертом, видны тюремная камера миллиардера-педофила Джеффри Эпштейна и порванная простыня тюремного белья, которую он якобы использовал, чтобы покончить с собой.
Рейес, который согласился сотрудничать с федеральными властями по его делу о наркотиках, беспокоился о последствиях честности с властями в отношении того, как персонал обращается с Эпштейном.

«Он был немного обеспокоен, если он скажет сотрудникам службы безопасности [Столичного исправительного центра], что охранники могут на нём отыграться. Он волновался, если они расскажут им о том, что они сделали с Эпштейном, это последует за ним и негативно повлияет на него », - сказала Лопес о своем дяде.


После своего освобождения в апреле Рейес сказал, что он скептически относится к тому, что Эпштейн мог повеситься на каркасе двухъярусной кровати, которую они делили.

«Мой дядя все время говорил, что двухъярусные кровати недостаточно высоки, чтобы делать что-то подобное. В этом не было смысла. Кровати были не такими высокими. Просто моему дяде это показалось неправильным, - сказал Лопес.

«Но он сказал, что не знает. Он не мог быть уверен. Иногда люди борются с тем, о чем мы ничего не знаем ».
https://www.nydailynews.com/new-york/ny-epstein-mcc-suicide-20201228-fk2h7hzynzburdqwb44jydllnq-story.html

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
ААААААААААААААААААААААААААААААААА, паника! Народ в панике ибо рубль убился. Банк в Екатеринбурге начал продавать евро по 100 рублей. Американцы с европейцами атакуют экономику России и в эти сложные времена хочется верить в настоящий патриотизм россиян и надеюсь в вашей голове не пос ...
Герцог с Мэттом Бриттином - главой Гугла в Европе, Среднем Востоке и Африке. А вчера принц Уильям в Кенсингтонском дворце принял пострадавшую от интерет травли девушку вместе с матерью. Принц назвал их храбрыми, потому что они об этом рассказали. ...
Надо создавать Новогоднее настроение! Открыточки что-то мне не идут ваши и не идут...( Сейчас сижу запаковываю подарочки, чтоб вечером вручить :) Надо делать это под какую-нибудь новогоднюю музычку! Друзья, кто сейчас дома: жду в комменты музыку))) Ну а если с телефона сидите, то можете пр ...
Храм Покрова Пресвятой Богородицы в Филях (Москва, Новозаводская улица, дом 6) - уникальное историко-культурное сооружение нарышкинского барокко, один из шедевров русского зодчества конца XVII в. Предтечей Церковь Покрова Пресвятой Богородицы в Филях была церковь Покрова в Кунцевском г ...
Лазила вот сейчас по этим вашим жж и наткнулась на сообщество, посвященное ногтям и маникюру. Посмотрела, полистала кучу покрытий, ногтей разных цветов, длины и т.д. Посмотрела на свои ногти (можете тоже посмотреть, они есть на вчерашней фотке жука). Задумалась. Максимум что иногда делаю ( ...