Преимущества и возможности торговой площадки МетаТрейдер 4

топ 100 блогов caligula16.12.2019Штуки

Торговая платформа МетаТрейдер 4MetaTrader 4 – торговая платформа, открывающая перед трейдерами всех уровней широкие возможности. Создана она компанией MetaQuotes Software Inc в 2005 году. После ее создания торговая индустрия поднялась на новый уровень благодаря. Площадка бесплатная, подходит для торговли на рынке Форекс акциями и любыми другими финансовыми инструментами.

Особенности работы платформы МетаТрейдер 4

Классическая версия имеет:

  • более 50 встроенных индикаторов технического анализа;
  • современную систему автоматической торговли;
  • надежное шифрование для обеспечения безопасности;
  • разные графики для анализа торговых задач.

МетаТрейдер 4 поддерживает три режима исполнения операций, в том числе немедленный. Функция быстрой торговли дает возможность выставлять ордера с графика в один клик. Для каждого инструмента доступно 9 периодов, позволяющих анализировать динамику котировок. При применении различных функций легко определить нужную точку входа-выхода, выявить тренды.

МетаТрейдер 4 устанавливается на компьютер, ноутбук, смартфон. Для использования всех возможностей получить к площадке доступ легко на сайте https://gerchikco.com/traders/metatrader-4, на нем же представлены инструкции для установки и настройки. Есть видео, облегчающее процесс установки.

Дополнительные возможности

Для тех, кто хочет найти торгового помощника или усовершенствованный технический индикатор есть MetaTrader Market. Благодаря ему на платформе купите любой робот или индикатор, сразу же запустите его в торговлю. Есть как бесплатные, так и коммерческие варианты.

Торговый советник позволяет формализовать и реализовывать любые торговые стратегии. На площадке создана среда для внедрения самостоятельно разработанных инструментов и тестирования программ трейдинга. Благодаря этому МетаТрейдер 4 отлично подходит как для профессионалов, так и для начинающих трейдеров.

Одна из особенностей – пользователи по всему миру имеют доступ к платформе на их родном языке. Используются на ней и передовые средства коммуникации. Они помогают брокерам общаться с трейдерами в режиме реального времени. Благодаря этому нет необходимость вести долгую цепочку сообщений.

Каждый пользователь может просматривать данные своей учетной записи благодаря доступному и удобному интерфейсу. Есть информация:

  • о балансе;
  • истории торговли;
  • реквизитах доступа и других данных.

В отличие от других платформ МетаТрейдер 4 не требует больших мощностей от вашего компьютера. Каждый имеет возможность быстро совершать сделки, формировать нужные запросы, анализировать сложившуюся ситуацию.

В окне терминала «Торговля» есть возможность установить оповещение при достижении ценой выбранного уровня. Такой подход позволяет экономить время, не сидеть у экрана в ожидании сигнала.

МетаТрейдер 4 – гибкая платформа, имеющая полноценный аналитический функционал. По простоте и удобству она превосходит аналогичные программы, не уступает им по качеству. Это одна из самых надежных и доступных площадок на рынке.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Уже как-то ругался на "Яндекс-такси" - когда они дико изменили интерфейс. Потом вроде стало получше, стал иногда заказывать... Сегодня окончательно отказался. К сожалению, возникает ощущение, что под этой маркой нынче собрались все те "шахид-таксисты", что раньше встречали клиента вопросо ...
я понимаю, что этот пост будет лишним поводом для местных дебилов поупражняться в остроумии и поулюлюкать, но всё же напишу, тк местные девушки должны быть бдительны :) вчера шла по владимирской, меня обогнал обычный юнец. какое-то время шел ...
Народ, я сюда буквально на секундочку забежала, а то мне с утра так высказаться хочется, что прямо кушать не могу. У меня, знаете ли, нечеловеческая слабость к роману Айры Левина «Ребенок Розмари». Я его уже больше четверти века перечитываю с упорством, достойным лучшего применения. Нет, ...
из ...
Оригинал взят у seva_riga в Ну что, поехали?... Преинтереснейший разговор только что случился у меня с замечательным человеком, украинцем по национальности, интернационалистом по сути, гражданином Латвии и ЕС - по статусу. Его интерес ко мне был обусловлен двумя обстоятельс ...