рейтинг блогов

Предстоит неделя коридора затмений. 25 марта - 8 апреля.

топ 100 блогов rivka38124.03.2024 На эту неделю накладываются сильные магнитные бури. Они начались ещё день назад и сейчас идут. Обещают до максимальных значений.
Ну и сильны тенденции ссор, конфликтов, расставаний, покиданий...нужно отыграть эту тенденцию: расстаньтесь с лишним весом там, чистку кишечника сделайте, печени, расхламления шкафа от ненужных вещей, пока лучше не напрягать семью и родню своим присутствием, могут быть последствия ссор.
Предстоит неделя коридора затмений. 25 марта - 8 апреля.
Вдруг многие будут плескаться ядом. Обострения хроники, если учесть и операции экстренные с потерей органов по Венере (почки, печень, гинекология-простата). У кого там проблемы (мы тут БКС разбирали), они уже в этом тренде. Т.е. если уж блок на свадхистане или Венера ретроградная в центре формулы, то уже прессануло по хроническим заболеваниям этих органов.
Это работает так: хлам долго копится (в кишечнике, печени, сосудах) и тут период коридора затмения - период чистки такой, если человек сам не начнёт чистку, добровольно, то его почистят принудительно (что произошло с Уткиным, Кейт Мидллтон, Карлом III и т.д.).
Можно банально сесть на диету (тем более сейчас пост в РПЦ), купить какой-нить "Авесол" для чистки печени или ещё чего, кинуть надо жертву на этот алтарь коридора затмений и всеобщей чистки. Может и отделаетесь монеткой мелкой, не начнёт мотылять по больницам, как некоторых.
Ну и окружение может стать неожиданно токсичным. Вдруг выскажут претензии, которые копились год.

Глобалисты готовили чего-то на этот коридор. Вот прям аристократы попрятались по бункерам или разъехались кто куда из городов и поместий. Провокации всеобщего бада-бума скорее всего. Обычных людей они подставляют, сами по норам.

Украина, кстати, лишается электроэнергии, пошли удары не по подстанциям, а по машинным залам ГЭС. Если подстанции восстановить легко (и мы держали в уме, что нам же это и восстанавливать), то уже машинный зал разрушен, надо восстанавливать объект почти с нуля.
Зе не перезаключил договор на прокачку газа в ЕС через территорию У. и не осталось смысла в принципе беречь инфраструктуру. Т.е. ЕС начали эскалацию конфликта, удары по территории России, организации тер.актов с жертвами большими и удары по нашим НПЗ, чем вынудили нас превратить территории У. в серую зону просто. Так я и видела это в будущем: электроэнергии нет, без неё газ, вода и канализация не прокачивается и смысла жить в городах нет, Ж\Д для поставок не используется, заводы военные не работают, оставшееся население пытается смыться с этой территории, бал правят банды вооружённые и недобитки из ВСУ с оружием. Главное разделительная полоса: река Днепр. От неё надо держаться подальше.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
20.06.2010, 11:39:00 Патрис Эвра. Фото (c)AFPКапитан сборной Франции рассказал о предательстве в командеКапитан сборной Франции по футболу Патрис Эвра заявил, что в его команде оказался предатель, сообщает интернет-издание Goal.com. По словам Эвра, именно этот ...
И последняя из фотосессий триколоров: Tricolor Lavender (почему-то он назван ...
Пришло время для очередного нытья про IT. В этот раз Windows 11. Понятное дело, что с подводной лодки никуда не деться. А уж если ОС идет в комплекте со свежим ноутбуком, то ...
Памятники закончились, майдановцы взялись за мусорные баки и лавочки Сторонники евроинтеграции ответили адекВатникам на вчерашний субботник. Субботник - это коммунистическая традиция. "Свободные европейские люди" не приемлют такое насилие - как это так, выходить в свой выходной и беспл ...
Забавно читать радостные украинские визги в честь гибели самого культового боевого командира этой войны. Укропы! Мотор на войне имел вас и в хвост, и в гриву. И ушел непобежденным. Живите с этим, вечные неудачники. ...