Предпочтения в еде...
3ojlotou — 28.01.2014Тема довольно интересная, потому что сколько хозяек и хозяев, любящих и умеющих приготовить, столько и мнений об их стряпне.
Вот представьте себе какое нибудь блюдо, допустим САЛАТ ИЗ МОРКОВКИ - вкусно, быстро, просто, а красиво ли? Для меня всегда было очень важно придать любому из блюд какой нибудь интересный, праздничный вид, да и готовили салаты в основном по праздникам, не было же такого разнообразия в советское время, потому я украшал их всегда с фантазией.
Для декора годилось абсолютно всё - веточки укропа и петрушки, остатки варёной морковки и колечки лука, солёные огурцы и даже кожура от мандарина. А как приятно было торжественно принести такой шедевр в разгар праздника и со словами "Попробуйте вкусный салатик", водрузить на центр стола и получить
Так насколько для Вас важен внешний вид блюда, приготовленного дома(!)?
Насколько творчески Вы подходите к этому процессу, ну а если картинку и ссылку на вкусный свой пост прилепите, цены Вам не будет!)
Доброго и нескучного вечера, друзья! Пока пишете, заварю чайкУ душистого с цветуёчками!
Кстати, если хочется что то более полезного, чем просто обыкновенный чай, заходите в гости НА "ЧАЙНУЮ" ЦЕРЕМОНИЮ к моему френду Евгению - очень вкусный пост))