Предлагаю попробовать совместное действие!

топ 100 блогов m_kalashnikov16.12.2010 Максим Калашников

А ТЕПЕРЬ – К СОВМЕСТНЫМ ДЕЙСТВИЯМ!
Предложение всем: об общей акции 7 января 2011 года

То, что случилось в Москве с 11 декабря, резко изменило реальность. Мы имеем дело с новым социально-политическим кризисом. Что делать, чтобы не стать марионеткой в руках кукловодов? Предпринять совместные действия с общей платформой требований!
Хочу сделать свои предложения по сему поводу.

ЕСЛИ ДЖИНН ВЫРВАЛСЯ ИЗ БУТЫЛКИ
Первое: джинн молодежного протеста вырвался из бутылки. Можно спорить о роли в этом неких кукловодов и о крайне уродливых формах протеста (чего вы хотите от варваризованных ребят 19-20 лет?) – но процесс пошел. Автор этих строк предлагал не ходить к Киевскому 15 декабря, дабы столкнуть горячих кавказцев прямо с госмашиной РФ (или, как вариант – только помочь ОМОНу), но молодежь не удержишь. Она хочет действия. Ну что ж, что сделано – то сделано. Ни одной старой проблемы не решили, а новые – добавились. Однако нет худа без добра: молодежь взбаламутили.
А теперь думаем, друзья, что дальше делать. Это сердце пусть горячим будет, а ум полезно держать холодным.

КАКУЮ ИГРУ НАМ ХОТЯТ НАВЯЗАТЬ
Дело в том, что правящая криминальная, воровская и сырьевая Система попытается направить гнев молодых на кавказскую диаспору и гастарбайтеров, отвлекая массы от себя самой. Что кавказцы? Они – всего лишь симптом, а не сама болезнь. Северный Кавказ поглощает на свое содержание менее 2% от затрат федерального бюджета в год (180 млрд. рублей на фоне 10,5 трлн. доходов казны-2010). А расейские чиновники разворовывают все 30%, и это не считая лепты олигархии. Корень-то наших бед - в Системе, где все продажно, где все нацелено на обездоливание коренного народа.
Система обоср…сь по полной. «План Путина», как и эксперименты Медведева, подвели к позорному 2011 году: дикое повышение налогов (проседание экономики), взлет цен на услуги проеденного ЖКХ, ж…па с энергетикой. При этом у сей власти спутники ГЛОНАСС-М рушатся в океан, разведчики – проваливаются позорно, банды (Кущевская) десятилетиями правят целыми населенными пунктами. Планы строительства новых самолетов и кораблей валятся к черту, от табуреточной «реформы» ВС всех тошнит, Олимпиады кончаются позорищем, а на фоне дикой нехватки инвестиций в жизненно важные сферы охреневшая власть готова выпулять 50 млрд. долларов на футбольные игрища. Как будто разорительных и бесполезных трат на Сочи мало. И уже не только Навальный обличает «Транснефть» в диких нарушениях, но уже и полпред на Дальнем Востоке обвиняет «Газпром» в чем-то подобном при строительстве газопровода с Сахалина в Приморье. То есть, обделались наши власть имущие по самые ущи.
В этих условиях Системе крайне важно отвлечь от себя внимание и свести энергию русского протеста к банальной улично-«метрополитеновой» резне «пехоты» - русских ребят и северокавказцев. Пусть гоняются друг за другом и убивают друг друга, пусть ходят стенка на стенку, но не трогают тех, кто организовал разграбление и деградацию РФ. Пусть в безопасности пребывают главные организаторы переселения диаспор и гастарбайтеров в наши города. Пусть продолжают воровать на содержании Северного Кавказа и т.д. Главное – сохранить себя во власти со всеми схемами распилов и откатов.
В этом смысле замысел Системы отчасти удался. Столкновения русской молодежи с нерусскими с Москве и иных городах пока что не создали угрозы Системе. Ей пока не страшны травматические пистолеты, молотки, ножи и электрошокеры. Она пока считает, что смогла околпачить молодежь и втравить ее в долгую и бесплодную войну дурацких этнонационализмов. Она уверена, что молодые слишком глупы, чтобы действовать самостоятельно, и что Система сможет всегда канализировать протест в тупиковые формы.
И эту схему нам нужно сломать во что бы то ни стало. Как?

ПЛАН ОБЩИХ ДЕЙСТВИЙ: ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАБРОСОК
Предлагаю выйти на общую акцию протеста и на демонстрацию силы 7 января 2011 года. Всем: националистам, красным, десантникам, фанатам. С общей платформой требований: ультиматумом ко власти-Системе. Начало формированию такой платформы уже положили русские национальные организации: «Русский образ», РОД, РГС и другие. Важно поддержать эту инициативу и начать с минимальных общих требований, чтобы консолидировать пока разрозненные отряды протеста. Пусть это станет первым шагом на пути к социальному и национальному освобождению.
Вот что предлагаю, друзья…
Первое! Довести до конца расследования громких убийств русских ребят (Волкова, Свиридова, Сычева) северокавказскими подонками. Наказать виновных по всей строгости, и их пособников в МВД, и непосредственных убийц. Если надо – то для этого организовать изъятие виновных силами спецназа прямо из их аулов или городов.
Второе! Отменить антирусскую 282-ю статью. Подонков всех национальностей – карать в уголовном порядке, а не в политическом. Без «привилегии» исключительно для русских.
Третье! Выдвинуть лозунг, предложенный одним из моих читателей: «Россия – для всех, кто с русскими!»
Четвертое! Вместо структур по борьбе с экстремизмом создать централизованное Агентство по борьбе с этнокриминальной преступностью (АБЭП). Дела, связанные с убийствами и насилями нерусских диаспор, передавать из местных органов МВД (как ненадежных и продажных) в руки централизованного АБЭП.
Пятое! Отменить нынешнюю запретительную систему регистрации партий и движений для участия в выборах. Регистрировать все партии и движения, которые создаются. Разрешить участие в выборах политическим блокам. Надоела нам ваша «Едроссия» и весь квартет импотентных «дозволенных партий»! Они давно никого не представляют. Даешь приток молодой и свежей крови в нашу политику!
Шестое! Приостановить дурацкое принятие закона «О полиции». Создать широкий общественный комитет по выработке нормального закона об МВД. Ввести в него самые жесткие нормы контроля, сторонней очистки МВД от коррупции, независимой от полиции/МВД системы регистрации преступлений, меры по стимулированию честных служак МВД.
Очень многое тут могут предложить и Алексей Дымовский, и эксперты.
Седьмое! Сформировать сильную спецслужбу по борьбе с коррупцией и по отбору нормальных кадров для системы госуправления и для правоохранительной/судебной систем.
Восьмое! Предъявить четкую схему решения проблемы Северного Кавказа. Как Москва собирается покончить с его статусом вечного нахлебника и рассадника этнокриминальной преступности?
Мы-то свои предложения давно сделали (http://m-kalashnikov.livejournal.com/610843.html). Мы должны привлечь к этому делу вменяемых, лояльных Русскому государству кавказцев: у них есть свои предложения по разрешению проблемы. В том числе – и снятие поборов на блок-постах и дорогах для тех, кто везет сельхозпродукцию из своих республик на русские рынки. И здесь же – предложение Михаила Делягина: сугубо дотационные республики должны попасть под внешнее финансовое управление, дабы деньги не разворовывались.
Мы должны четко сказать: отделение Севкавказа – это безответственное требование. Даже если на него пойти, то это – кровь и огромнейшие издержки да испытания, сожрущие «с гаком» экономию тех 2% ежегодных расходов бюджета, которая якобы образуется после отделения. Да и что толку отделять СК, коли корень бед – в продажности и неэффективности всей расейской системы, начиная с 1991 года? Много ли помогло отделение Средней Азии и Закавказья?

Предлагаю начать с этих восьми пунктов, товарищи. Обращаюсь с ними ко всем русским политическим и общественным организациям. Ко правым и левым. Вспомним, что мы – прежде всего русские, а национальное освобождение без освобождения социально-экономического – обманка, блеф, фук.
Повторяю: это лишь начальные требования! И всякий, имеющий разум, поймет: продавим мы их – и Система уже получит пробоину ниже ватерлинии. А дальше неизбежно последуют новые требования. Время давить на власть пришло: она в явном кризисе. Давайте попробуем совместно выйти 7 января. Не нравится эта дата? Согласуем другую. И не с петицией ко власти нужно выходить, как 9 января 1905 года, не с молебными да иконами – а с твердыми требованиями.
Альтернатива? Бесплодно уничтожать друг друга в уличной борьбе – на фоне сохранения Системы, нашего вымирания и обнищания. Это, конечно, «круто» - махаться с кавказцами – это экстрим. Но только он не приведет ни к чему. Один черт рождаемость русских будет падать, продолжит расти число беспомощных стариков, а вакуум в наших городах продолжат заполнять диаспоры. Напомню: сейчас вышла протестовать молодежь 90-х годов рождения. Но ее очень мало. Вдвое меньше, чем в 1989-м.
В Бейруте вооруженные столкновения мусульман и христиан шли с 1973 года и далее – до начала 90-х. А толку-то…

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
С большим удовольствием прочитал, и вам советую. Оригинал взят у strejndzher в Почему коммунизм – не религия, или О генераторе перемен в обществе. «Есть логика намерений и логика обстоятельств, и логика обстоятельств сильнее логики ...
Если утром во рту привокзальный сортир, Ты встаёшь, закряхтев, проклиная весь мир, Перегаром дыша, на работу ползёшь, А приползши, опять ничего не поймёшь - Посылай нахуй всех, открывай ноутбук И прекрасною лентой порадуют вдруг interpares , narkom и chonbuk ...
Ситуация в детском саду - один ребенок сломал игрушку другого (не садовскуюю- личную). Сломал не нарочно, но и не так чтобы случайно: решил разобрать и посомтреть, что внутри и игрушке пришел закономерный финал.Детям - по 5-6 лет. Вопрос: как бы вы отреагировали, если бы участниками конфл ...
У меня никогда не было настоящего хобби. Во всяком случае ничего такого, что я бы любила делать и чем я была бы увлечена настолько, что на протяжении долгого времени мне хотелось бы этим заниматься. Садоводство, вязка, рыбалка, кино, готовка, верховая езда, шахматы, живоп ...
Вот так когда-то плёл Хитрый Лис. Многие повелись. Разве можно было ему ...