предатель – дважды умирает, и оба раза напрасно

топ 100 блогов el_tolstyh11.01.2025 Ошибка автора статьи в том, что он пытается убедить хохлов в том, что грешить - плохо.

Напрасный труд: хохол - бывший русский с ампутированной совестью.

Ну нет у него в мозгах центра, который мог бы соизмерить свои поступки с десятью заповедями христианства.

Даже пойманный на преступлении и отбывающий наказание он если и будет сожалеть, то только о том, что попался. А выйдя на свободу продолжит делать ровно то же самое. Но осторожнее.

Хохол - это судьба.

=========================

Тяжела участь предателя, – дважды умирает, и оба раза напрасно
 
   О гражданах соседях. Рассматривая смыслы ведения войны в нынешнем их состоянии можно понять по какой причине воюют, в чём находят себе разрешение своих сомнений, и какую пользу от лично прожитого.

   Перед началом активных боевых действий они молча принимали тот факт, что можно кого-​то безнаказанно убить и получить материальную выгоду. Соседи потихоньку привыкли к новой идеологии так-​как она сулила личную сохранность и быстрое получение желаемого через отъём, хоть и у соплеменников. И когда это где-​то вдалеке и не касалось лично, то не тревожило совесть, но когда-​же пришлось самому убить и видеть смерть в своих рядах, вот тут-​то и проявились проблески мук совести. Сперва их воинский дух держался на новой идеологеме, да плюс подкреплённой язычеством, но по мере рассудительного осмысления выяснилось, что совесть всё-​таки определяет их статус как фашизм. Однако славянская совесть не имеет компромиссного выхода из противоречия. Теперь на смену одного заблуждения пришло другое, – в оправдании себя, хотя бы геройски умереть в качестве защитника своей родины.

   Это новый обман. Слабое утешение рождено из нежелания признать свой грех перед братьями своего рода. Трудно признать, что ты ждал когда твоих братьев убьют, а ты получишь выгоды. И тут обманом для совести приходит мысль о героической смерти, что нисколько не утешает и не оправдывает грех, но добавляет тяжести по причине активного сопротивления, убивая ещё более своих родственников. Это не воинская стойкость и доблесть, это попытка оправдаться перед Богом. Или на худой конец пожелание попасть в языческую героику вальгаллы, утешительную легенду  для мародёров, что напрасно считают утешительным, – нет. Грабитель в себе не найдёт утешения, на суде собственной совести, и тем более убивая брата. Для своего рода они обречены на забвение, а как герои, никогда не примкнут к воинской славе «Безсмертного полка», к печальному сожалению их предков, которые  в почётных рядах нашего чествования. Тяжела участь предателя, – дважды умирает, и оба раза напрасно. И выход только один; уйти из ложной мерзости и примкнуть к братьям по роду совершая в себе покаяние.

   Рассматривая вопрос о ненависти, следует обратиться к корню её происхождения. Откуда берётся это разрушительное для субъекта состояние жизни? Вам наверно случалось встречаться с людьми, которые чужую работу демонстрировали как свою. Очень трудно понять для чего такой обман, как впрочем и сейчас не понятно, но анализируя можно сделать ряд выводов о саморазрушительной лжи. Представьте себе человека который чужое выдаёт за своё.  Вот ему хвалебно говорят о чужом достижении подразумевая авторство показующего. Как он реагирует внутри себя? А тут очевидно просто, он выслушивает похвалы которые принадлежат другому, где невольно подразумевают «авторскую» ущербность в этой части жизнедеятельности. Каким будет выглядеть похваляющий в глазах лживого субъекта? Несомненно врагом. А как-​же ещё, когда хвалят одного автора в присутствии другого, как-​бы утверждая его превосходство. То-​есть, он сам, создал такую ситуацию при которой собеседник невольно утверждает несостоятельность ложного автора.

   Подсознание или совесть точно знает, что хорошие слова адресованы не ему и значит говорящий их унижает достоинство «творца». Кроме ненависти другого чувства и не возникнет, его ведь оскорбляют глядя ему-​же в глаза. Это как-​раз естественно, но совсем неестественно, что человек сознательно ставит себя в такое положение сам. Вот именно на таком основании и возникают все низменные состояния и чувствования. Этот самообман присущ как для одного, так и для сообществ кои подразумевают коллективное бессознательное. Тут и пример из истории 404, как прообраз большего. Всё прежде приобретённое переназвали своим придуманным и как результат – ненависть к авторству и свидетелям достоинства. Это и есть заноза в душах коллективного запада. Они владеют тем, что отняли, выкрали, получили обманом у другого народа, а ответной реакцией, предсказуемо ненавидят автора и тех кто положительно отозвался. Вот так.

   И когда отдельный субъект в себе не признаёт такой лжи, то состояние становится идеологемой для общества, бес-​коренным движетелем к цели разрушения. А что бы не признавать очевидный факт ложного, создаются как-​бы объективные причины. Ну, то-​есть, для Европы отсутствие развития обществ обусловлено недостатком экономической базы и сырьевых ресурсов. Хотя дело не в этом, а в том, что живут в городах построенных не ими, пользуются инженерной мыслью рождённой не у них и только тем и упиваются что ненавидят, и периодически заливают свою совесть стимуляторами в виде алкоголя и наркотиков. И при этом нещадно эксплуатируют высшее свойство чувственного влечения к деторождению в самые низменные качества, отрекаясь от продолжения рода. Это что, смысл жизни? Или все люди не являются равными по своим возможностям? И если ты завидуешь, разве достигнешь творческого и изобретательского мировоззрения? Прекрати в себе зависть и станешь творцом. Хвали творца обувщика, восхищайся архитектором, благословляй дворника и найдёшь своё место и творческое начало в том мирном деле, куда тебя твоя душа приведёт. И будь равным среди нужных. Присвоить себе чужую картину можно, а вот как присвоишь чистую дорогу и убранный мусор на твоём пути? Или тщеславие диктует, что первое высокое, а уход за своим внешним телом, местом проживания, дело мало достойное? А ведь на помойке не очень уютно, разве не так?

   Так вот они корни ничтожного в том, что сперва завидуешь, а после, по лености или самомнению не прилагая усилий к созиданию, отнимешь чужое, то даже обладая им не находишь себе упокоения. Страх возмездия и совесть указывают на украденное. И муки тем сильнее, чем более накапливаются грехи не могущие быть оправданными даже усиленным умствованием.  Отсюда не осознанная ненависть до смерти, даже не жалея себя, но что-​бы и творца с собой утянуть.

   Такое устроение присуще к одному субъекту и к целым обществам и народам. И цель первичного зла имеет в себе именно такое ничтожное основание. И в лице отдельных сообществ неправда пытается именно этим заразить весь мир, конечной целью имея уничтожить творца, даже и жертвуя собой. То-​есть, структурная ненависть стала смыслом существования, смерть ради смерти. Так и будет, смерть обретёт сою конечную цель, в самой себе, но Жизнь невозможна к прекращению, потому-​как Вечна.

   Развитой пример зависти, ненависти и как итог поклонения смерти мы видим в 404, в полном объёме. Обманом, насилием отнятое не становится утешением и поводом к мирной жизни, но беспокоящей раной с целью захвата большего, утяжеляющего грех, и как итог, – коленопреклонение перед смертью. Круг замкнулся, - уроборос.

   И чем более похищено завистником у другого, тем более ненависти к нему. Посмотрите вокруг, и по фонтанирующей ненависти соседей к нам, русским, можно понять кто и сколько украл. Вот и пытаются нас убить, полагая найти себе утешение, – напрасный труд. Успокойтесь и уймите свой ложный порыв ненависти, мы вас простим, без злопамятства, но только когда миром жить будете и творить вместе с нами Вселенную.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Питерский социальный общепит знает уже немало сомнительных дельцов, сколотивших целое состояние, кормя детей продуктами не первой свежести. При сложившейся системе отбора бракоделы ...
В итальянской кухне этот пирог называется "Torta salata di verdure". Он, действительно, похож на торт и выглядит потрясающе. Самая расхожая начинка – это морковь и цуккини. Но встречаются варианты и поинтересней. С утра за окном было серо и сыро, моросил дождик, и очень хотелось чем-то ра ...
С ума вообще можно сойти, сколько времени я уже тут. Никогда я столько не лежала ни в одной больничке, разве что совсем в детстве. Маму от поездок сюда аккуратно отговариваю. Ей нечего тут делать, только плакать, а мамочку очень жаль. А мне тоже ...
...
Здравствуйте, Яна! Помните, вы писали про подругу, которую парень бросил прямо перед новогодними праздниками. Причем она была уверена, что он вот сейчас уже замуж позовет - а он расстался. Причем перед этим он сам планировал провести праздники с его родителями, а потом вдруг вот так резко ...