рейтинг блогов

Праздники по Кречмару. 1 апреля.

топ 100 блогов kiowa_mike01.04.2020 Традиционно считается что Первое апреля - День Дурака, и потому праздник. У нас, тащемта, каждый день - день дурака. Идиота, блять, я даже так скажу, дебила. Причём, во множественном числе. И чо, это вот всё праздновать? Тут у нас правительство, грит, что коронавирус передаётся половым путём. У вас дебилы передаются половым путём, если вы не заметили!
Ну, естественно, в дебилиный день дебилы и выкаблучивались как могли, со всей своей дебильской мощью.

К примеру:

- в 568 году голожопые волосатые хамские и оборванные варвары, называемые лангобардами, начали вторжение в Италию. А через триста лет выучили грамоту, вымыли жопы, расселись там как хозяева и звали себя потомками римлян.

- в 1269 году князь Гданьского Поморья Мстивой II принёс вассальную клятву маркграфам Бранденбурга, положив начало восьмисотлетнему Данцигосрачу.

- в 1572 году морские оборванцы захватили город Брилле в нидерландской провинции Зеландия, что сдетонировало подлый бунт мужичья и дворянства против гишпанского круля по всем Нижним Землям. Ну не пидарасы ли?

- в 1734 году в Луйсбурге (Новая Шотландия) открывается первый в Канаде маяк (высотой 24 метра). Город-то небось переделали из Хуйсбурга. В память етова маяка песенка в картинках в конце поста.

- в 1808 году император Александр I провозгласил вечное присоединение Финляндии к России. Канешна, канешна...

- в 1889 году в Чикаго появилась в продаже первая посудомоечная машина, созданная Джозефиной Кокрейн.

- в 1902 году американский пчеловод Джеймс Хеддон (англ. James Heddon) запатентовал первый в мире рыболовный воблер «The „Dowagiac“ Casting Bait».

- в 1918 году в провинции Альберта (Канада) принимается «сухой закон».

- в 1924 году оглашение приговора суда по делу Пивного путча. Осуждение Адольфа Гитлера на пять лет тюремного заключения в крепость Ландсберг.Ну вот что б его просто шлёпнуть, суку?

- в 1939 году завершение Гражданской войны в Испании. Франко заявляет о своей полной победе.

- в 1966 году в Сенегале открывается первый в мире международный фестиваль аблизянского искусства.

- в 1976 году Стив Джобс и Стив Возняк основывают Apple Computer Company.

- в 1979 году по итогам всенародного референдума, проведённого в конце марта, аятолла Хомейни провозгласил Иран исламской республикой. Ну, учимся мы у правильных людей, я так и думал...

- в 1985 году в Москве арестован директор универмага «Сокольники» Владимир Кантор. При обыске у него было изъято ценностей на сумму 613 589 рублей.

- в 1997 году в подмосковном селе Тайнинское неизвестные взорвали памятник последнему российскому императору Николаю II работы скульптора Вячеслава Клыкова, установленный годом ранее. От 11-метрового памятника из листовой меди остался лишь развороченный постамент. Остатки скульптуры взрывной волной разбросало вокруг на 100 м. Ет ж у меня через дорогу! Сейчас там его коммуняки охраняют, есличо.

- в 2003 году японский изобретатель робота-собаки Aibo Масахиро Фудзита (Masahiro Fujita) из лаборатории Sony, причастный и к созданию нового гуманоида SDR-4X II, выступил с заявлением недопустимости использования роботов в ситуациях конфликта, вроде войны в Ираке. Вот тоже чмо, нахуя их ещё делать-то?

Родились: Франсуа Вийон, висельник; Отто Бисмарк, усач; Ричард Уоллес, автор Кинг-Конга; Софи Жермен, девушка.

Праздники по Кречмару. 1 апреля.

Обещаный стишок про маяк из Хуйсбурга тута.

Праздники по Кречмару. 1 апреля.
Праздники по Кречмару. 1 апреля.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Уфф... вот обещал сынишке новую комнату к 10 летию, на пару месяцев затянул, главное что ему нравиться. мелочи еще остались. ...
мы все так и думали, но нашелся тот, кто сказал это вслух Девушки, не отвлекаемся на шляпки, статью читаем, быстренько!    по наводке  7popugaeff ...
Дробиться, спотыкаться, поскальзываться. Падать льдом на твою голову, снегом на воротник кротового пальто. Читаю Володю, вспоминаю себя. На стене - черно-белые фотографии челки, серых глаз. Серого - от двуцветности - но на деле - оранжевого свитера. ...
Мнение неглупого человека о "продуктовом сериале" не опровергаю и не поддерживаю. Среди многих других есть и такое, и этого достаточно. В самом деле, о базовых ценностях, -  свининке, говядинке, овощичках и рыбке , - поговорили обстоятельно, и увидел я, что это хорошо. Позитивчи ...
Брат "Васи с 29-го городка", член Общественной палаты, бывший лидер "Наших" Борис Якеменко добился-таки своего. Его липовый донос приобрел таки статус уголовного дела. Ст 212 УК РФ, часть 3. До двух лет. Боитесь, сукины коты? Правильно делаете. Дело ...