рейтинг блогов

Право на здоровье, говорите?

топ 100 блогов iriki08.11.2019 На приём к врачу я записываюсь  на сайте своей поликлиники, но недавно появилось новшество, что записаться на приём можно только через gosuslugi.ru.
Сайт поликлиники в связи с этим обновился, что меня даже развеселило: как в детском саду, цветные карточки с нужной информацией...
Захотелось заглянуть в личный кабинет, который прежде меня почему-то не интересовал, полюбопытствовать, так сказать.

Право на здоровье, говорите?

Начала я своё любопытство удовлетворять с электронной мед.карты. Ну, думаю, коли в руки мне карту не дают, то тут я сейчас узнаю, что доХтУр пишет про мои болячки и методы их лечения...
Каково же было моё удивление, когда пред очами открылась картина, не соответствующая истине: оказывается, на приёме у врача я была в последний раз 11.09.2018 года(!).

"Какая наглая ложь!"- подумала я, ведь посещаю я это заведение каждые два месяца, дабы не считали меня неблагодарной за подаренную возможность жить комфортно .
Листаю свои посещения , желая полюбопытствовать, сколько стоят все проделанные со мной манипуляции по полюсу ОМС, но, увы, не нахожу не только их стоимости, но и самих манипуляций... Но две суммы стоят, каждая по 391 рублю (за что, история умалчивает)., а я точно знаю, что потрачено на меня около полумиллиона.

Вот теперь я думаю, что решу я завтра прогуляться по Вечности, у пол-ки будет веское доказательство, что я не посещала врача, не следила за своим драгоценным здоровьем, вот и поплыла через Лету раньше срока. Карточка, в которой, возможно, и есть какие-то правдивые записи, успешно будет потеряна.
О правах застрахованных лиц (вторая картинка) я уже читать не захотела (какие у тут права?!).

Теперь вот думаю, позвонить в страховую компанию о работе поликлиники, или ну его на фиг, ведь менять её я не настроена: меня устраивает порядок очерёдности, что очень важно для меня лично, меня устраивает мой доктор, который не навязывает  разные ненужные препараты, зная, что я взбунтуюсь, а лишь озвучивает результаты обследований, предоставляя мне право соглашаться на какой-то иной препарат, или сказать " фу", да и за жизнь поговорить любит.
Иногда мне кажется, что про себя он думает: "Да и хрен с тобой! Скорее сдохнешь!", но терпит. А что сердечнику надо, окромя позитива при любых обстоятельствах?

P.S. Если хотите, други мои, испортить себе настроение, то последуйте примеру моего любопытства, а если нет, то прижмите пятую точку к стулу и не лезьте на вредоносные сайты. Всем добра и здоровья!
А вот сюда я щёлкнуть попыталась, но тут же закрыла страницу: огромные опросы с непременным указанием различных твоих данных... Звонить, скорее, не стоит.
Право на здоровье, говорите?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Я понятия не имею, куда это яблочко «котится» и почему оно постоянно «воротится». Явлинский, Болдырев и Лукин — это не Стив Джобс с Тимом Куком. Те хоть понятно чем прославились, на чём заработали и что предлагают urbi et orbi. Где сейчас Лукин и чем промышляет Болдырев — я не знаю. О ...
Горящее Рогачево, развратные советские статуи и лучшая деревня на районе... Четвертый день Велопохпробега из Москвы в Петербург. Цель  - посмотреть, похудеть, увидеть достопримечательности и выяснить, есть ли жизнь за МКАДом. Отчеты по дням: - первый  http://olegsirota.livej ...
...
Выскажусь просто: А что все паникуют то? Или что радуются то? Америка пережила даже президента генерала Гранта, который вообще был глухобухающий синяк :-) И кстати республиканец. И что - и ничего. Так что паниковать за Трампа то :-) Ну нарисовали Гранта на 50 баксах, ну нарисуют Трампа ...
Хочу купить себе телефон, а магазин мне предлагает его застраховать. Обещают вроде как от утопления и разбивания защищать. Имеет ли это смысл или пустая трата денег? магазин ситилинк. Телефон стоит 9к, страховка 1.5к. Страховая фирма кардиф. Телефон покупаю в связи с разбитием экрана на ...