рейтинг блогов

Правда о том, зачем американцам нужна Украина

топ 100 блогов pavel_shipilin11.03.2019 Вчера депутат Верховной рады Евгений Мураев неожиданно объяснил соотечественникам, какую опасность таит в себе сближение с США. А заодно рассказал об истинной, хотя и тайной цели Майдана. Собственно, он сказал то, о чем я неустанно повторяю с 2014 года, когда Крым вернулся в состав России.

Правда о том, зачем американцам нужна Украина


Прежде чем цитировать этого украинского политика, которому лично я не доверяю (как, впрочем, и всем остальным), нужно пояснить, что он один из немногих, которому позволено говорить, что думает. И очень часто — говорить правильно. Этот его статус позволяет ему играть в разные игры с действующей властью на правах непримиримой оппозиции. Ну как Лейбористскую партию официально называют «самой преданной оппозицией Ее Величества».

Поэтому его лаконичный, предельно откровенный текст в блоге интернет-издания «Корреспондент» можно расценивать как заигрывание, во-первых, со своими единомышленниками, а во-вторых, с Кремлем. Евгений Мураев не кладет яйца в одну корзину.

И тем не менее.

ПОГИБНУТЬ ПОД ОБЛОМКАМИ

Размещение на территории Украины ракетных комплексов в интересах США означает, что линия фронта будет проходить по нашей территории и в этой войне нам не уцелеть.

В мире рабов и хозяев все тесно взаимосвязано. 2 февраля Госсекретарь США Майк Помпео объявил о выходе из договора о ракетах средней и меньшей дальности. Уже 1 марта на авиабазе Мирославец в Польше закончилось развертывание отряда ударных беспилотников, а министр обороны страны заявил об «укреплении восточного фланга НАТО». 6 марта сигнал прошел еще дальше на восток и бодрый Порошенко приветствовал решения старших товарищей, заявив, что Украина имеет право ставить на вооружение мощные ракетные комплексы.

Таким образом, США постоянно и неуклонно двигаются к размещению ударных группировок вдоль границы с Россией. Стоит напомнить, что американские ракеты в Крыму наряду с изгнанием Черноморского флота и были одной из главных целей вовлечения Украины в систему ручного управления после насильственной смены власти. Об этом никогда прямо не говорят иностранные политики, но для этого всегда под рукой прикормленные ручные попугайчики из местных. И они никогда не скрывали, для чего все делается.

В ответ Россия, конечно же, усиливает военный контингент на наших границах. И в случае войны, которая по плану должна делаться руками украинцев, поляков и прочих «стратегических партнеров», линия фронта пройдет именно по нашей территории. Зачем нам всем это нужно? Спросите у тех, кто предлагает войну в своих политических программах.


Как видите, ничего особо нового он не сказал. Ценность текста только в том, что он появился на Украине, а не в России. Поскольку для нас все давно очевидно.

Ну, может, кто-нибудь из украинцев тоже прочитает и поумнеет.

Хотя вряд ли, конечно. Страсть к Майданам — это навсегда.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) намерена внести в список опасных канцерогенов широкий перечень продуктов, содержащих переработанное мясо, сообщает Daily Mail . По мнению специалистов, с точки зрения риска заболеть раком вечина, бекон, салями, мясные рулеты (пастрама), сос ...
Сегодня день кошек! Не могла пройти мимо картин с изображениями этих своенравных,но необыкновенно милых животных, постоянных спутников человека уже много веков! Меня рассмешила картина "Любовники моей жены", прямо о спутниках современных независимых женщин, а возлюбленная Пикассо ...
Как сообщает французский портал « opex360 » в материале « Des essais « non demandés » seraient à l’origine de certains problèmes de l’A400M Atlas », список проблем, с которыми столкнулись ВВС Франции при испытаниях европейского военно-транспортного самолета Airbus A400M Atlas, довольно о ...
О морских командирах, Парижском мире 1801 года – и несостоявшейся Нобелевской премии Льва Толстого Сегодня в России отмечается относительно новый праздник – День командира надводного, подводного и воздушного корабля… ( Мероприятие это военно-морское – а воздушные командиры ...
Совершенно секретно. НАРКОМАМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ СОЮЗНЫХ И АВТОНОМНЫХ РЕСПУБЛИК НАЧАЛЬНИКАМ УНКГБ КРАЕВ И ОБЛАСТЕЙ. 8-го сентября с.г. В Москве состоялся собор епископов русской православной церкви (тихоновско-сергиевской ориентации), который избрал ...