рейтинг блогов

PR-кебаб и ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!

топ 100 блогов stalic31.07.2010 PR-кебаб и ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!



PR-кебаб и ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!



PR-кебаб и ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!

Сейчас вы поймете, к чему здесь эти две фотографии с музыкальными инструментами!

ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО

Моя первая книга - "Казан, мангал и другие мужские удовольствия", - вышла в свет в июне 2006 года. Та книга была как бы моей визитной карточкой и рассказывала обо всем понемногу.
Книга хорошо продается и по сей день, её можно купить во всех крупных книжных магазинах России и по интернету. Сейчас продается второе издание книги, издано множество тиражей общим количеством 124 000 экземпляров.  

Все четыре года прошедшие со дня выпуска первой книги я работал и собирал материал для новой. В конце-концов получилось так, что собранный материал не умещался ни в какие мыслимые рамки книжного издания и я решил, что сначала надо рассказать о самом главном.

Самое главное в моей кулинарии это мясо. Самое главное мясо из всего возможного выбора - баранина.
Поэтому новая (вторая по счету) книга - о баранине.

Редакционная работа над ней окончена, книга передана в типографию и в скором времени будет отпечатана.
В книге 480 страниц (в Казан-Мангале 360), в ней около 500 фотографий (в Казан-Мангале, если я не ошибаюсь, примерно сотня) и нам удалось обойтись без повторов, т.е. все материалы в книге новые и не использовались ранее в Казан-Мангал.

По моему мнению, новая книга получилась более осмысленной, более выдержанной в идеологическом плане. Я, как мог, старался рассказать о сути дела, нежели о тех или иных рецептах. Да, рецепты в книге есть, их предостаточное количество и они более, чем подробны. Но эти рецепты служат лишь иллюстрацией к гораздо более важному рассказу о принципах и технологиях.

Вторая книга не заменит вам первую, поверьте. Но если у вас все ещё нет первой, то вторая не окажется для вас слишком сложной.
Если выражаться проще, то это не учебники для первого и второго класса, а две вполне самостоятельные книги. Будут у вас обе - прекрасно, будет только одна из них - все равно хорошо.

А ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ

В прошлый раз, когда издавался Казан-Мангал, я объявлял в своем ЖЖ предварительную подписку. Люди оставляли в комментариях к посту свои контакты, а потом с ними связавались менеджеры интернет-магазина и в результате подписчики получили в числе первых книгу по 880 рублей. В тот год в обычных магазинах книга стоила минимум 1530 рублей, но купить её было просто невозможно - издательство не успевало, а магазины впервые за долгие годы вновь ввели в свой лексикон слово "дефицит".

В этот раз я договорился с издательством и интернет-магазином OZON.RU  о том же самом.

Поэтому:
если вы считаете, что у вас должна быть моя новая книга,
если вы хотите приобрести её в числе первых,
если вы хотите получить её существенно дешевле, чем можно будет купить в обычных магазинах, то

оставьте в комментариях к этому посту следующие данные:

ФИО
телефон
е-маил.

Комментарии к этому посту будут скрыты, поэтому эти данные не попадут ни к спамерам, ни к хулиганам - я гарантирую это.
Руководитель интернет-магазина OZON.RU лично пообещал мне, что для обработки ваших заказов будут откомандированы самые проверенные и самые опытные менеджеры.

И ЕЩЕ!

Если вы предполагаете, что кто-то из читателей вашего журнала или интернет-друзей тоже желает купить мою новую книгу, то для привлечения внимания к вашему сообщению возьмите любую фотографию из этого поста, разместите её у себя и дайте ссылку на этот пост.
Договорились? Заранее спасибо!

И ВОТ ВАМ ДЛЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ PR-КЕБАБ


PR-кебаб и ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!

Берем хорошее мясо, берем хороший нож и правим его, чтобы резал как бритва!

PR-кебаб и ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!

Сможете порезать мясо красивыми кубиками?

PR-кебаб и ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!

Ну а самый простой, самый обычный репчатый лук порезать полукольцами - посильная задача?

PR-кебаб и ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!

Порезанный лук надо посыпать крупной солью и как следует помять его, чтобы выдавить из лука сок.
Слезы радости от предвкушения шашлыка гарантированы!

PR-кебаб и ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!

Растолките в ступке несколько подходящих мясу специй: немного зиры, чуть больше кориандра, черный перец.
А соль у нас уже есть - мы ее добавили вместе с луком!

PR-кебаб и ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!

Перемешайте все как следует и оставьте на пару часов помариноваться - клянусь вам, этого времени достаточно!

PR-кебаб и ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!

Нанизывайте мясо на шампуры, здесь нет ничего сложного.

PR-кебаб и ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!

А вот правильно разжечь уголь умеет далеко не каждый!
Здесь не надо спешить, пусть уголь не просто разгорится, но и покроется белым пеплом.
Обмахните пепел и приготовьте кочергу!

PR-кебаб и ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!

Кочергой разбейти крупные угли и распределите угольки по мангалу так, чтобы у стен и по краям
угля было больше, чем в середине.

PR-кебаб и ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!

Ну все! Где шашлык? Несите его скорей!

PR-кебаб и ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!

В начале, пока из мяса ещё не капают капельки жира и мясного сока, неустанно обмахивайте шашлык.

PR-кебаб и ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!

Когда мясо с одной стороны зарумянится вот так - переворачивайте!

PR-кебаб и ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!

А вообще, к шашлыку полезно прислушиваться.
Ведь мясо начинает шкворчать именно в тот момент, когда его следует перевернуть!

PR-кебаб и ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!

Со временем, чтобы шашлык не пригорел, его приходится переворачивать все чаще...
но, правда, в руке чего-то не хватает?

PR-кебаб и ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!

Ну вот, наконец-то догадались!
Ведь сегодня я не за рулем, да и раз в неделю, да под такую закуску - сам Бог велел!

PR-кебаб и ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!

Скажите тост...

PR-кебаб и ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!

и разделите вашу трапезу с друзьями,
ибо нет большей радости для человека, как пить и есть от трудов своих, да угощать друзей!

PS Еще никто не научился фотографировать сам себя, если только не через зеркало.
Поэтому в этот раз мне помогал фотограф издательства АСТ Дмитрий Романов,
за что ему большое спасибо!

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
26.07.2010 Демо
Архив записей в блогах:
Я учебника Вдовина-Барсенкова пока не читал, и не уверен, что буду. Но некоторые читали. И нашли в ём фашизм и фетишизм сталинизм. Я вот против сталинизма. И могу понять тех, кто считает всякого, кто сказал доброе слово о Сталине, кровавой собакой. ...
Во еще слепо верите в красивую сказку, что "Сбербанк России" является "государственным" банком? А вы проверяли, кто же на самом деле является его учредителем? ОАО «Сбербанк России» был зарегистрирован, согласно выписки из ЕГРЮЛ 21 июня 1991 г. Орган осуществивший регистрацию ...
Православный священник, публицист, автор исторических работ Николай Савченко опубликовал серию статей о том, как снабжался продуктами блокадный Ленинград. Николай Савченко окончил Петербургский Политехнический университет, факультет технической кибернетики. Пользуясь ...
Под таким названием 19 января 1923 года открылся первый семейный ресторан во Владивостоке Это был семейный ресторан-кабаре – по типу московских заведений такого толка. Он привлекал посетителей невысокими ценами, разнообразным репертуаром эстрадных номеров и рекламным призывом: Скуке, ...
Раз уж сегодня упомянула 1 канал всуе , то продолжу каяться. Посмотрела я пару выпусков так широко разрекламированной педарачи "Про любовь" Ясен пень из-за Шнура. Уж очень хотелось понять, как это будет выглядеть, когда главный лабутенщик страны - приличный телеведущий :) Что ...