рейтинг блогов

ППЕ

топ 100 блогов ch_duff17.01.2013 С утра у меня во френдленте появилась ода дессерту. То есть ни фига даже не еда, а так, пять минут удовольствия ложечкой, и угрызения совести до вечера.

смешайте и взбейте
нагрейте и остудите. На льду! помешивая ложечкой, чтобы не образовалась пленка!
другое смешайте и оставьте на утро
утром взбейте, отогрейте, остудите и оставьте
смешайте эти два
нагревайте до 83 градусов, не забудьте градусник для сиропа
снова остудите на льду
разложите, пропитайте, не трогайте! лучше до утра!
достаньте, расположите меренгу и в духовку под гриль!

Я чем дольше читала, тем шире становились глаза, вот уже шесть часов прошло, а я все еще выгляжу воттак

ППЕ

Это как надо любить готовить, чтобы ебошится без-ос-та-но-воч-но часов восемь, и получить по оконцовке дессерт, сьеденный ложечкой за  пять минут с угрызениями. Нет, я так не могу. Мне во первых лень, во вторых лень и в третьих попахивает убийством времени. Я стараюсь с приготовлением еды уложиться в 45 минут, и два часа в духовке, не трогать.  Если это занимает больше - оно того не стоит.
А вы готовы провести 4-6-8 часов на кухне? РАДИ ЧЕГО???

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Так уж получилось, что в эти выходные побывал я, наконец, в Третьяковской галерее. Помню, в определенный момент среди всех этих картин у меня возник в голове дурацкий вопрос. Вот есть же олухи, рассказывающие, что не то Исаакий инопланетяне строили, не то Александрийский столп атланты ...
Теперь из Питера, одна из больниц переоборудованных в ковидогоспиталь. Из интересного тезисно: Врачей хватает Мест не хватает тотально, в коридорах люди лежат на матрасах Смертность очень высокая и сейчас растет Лекарств хватает Медики крайне недовольны распределением денег ...
Материал уважаемого "террориста Григория" про " одесских приспособленцев " я даже не стал бы рекламировать, - приспособленцы явление универсальное, о чем Одессе еще по "прирумынах" известно, - кабы не фамилия, волею случая известная мне по уже как бы и не бывшим событиям 2014 ...
Дима, здравствуй. Заранее спасибо за уделенное моему письму время и отдельное спасибо если ты решишь на него ответить. Рос я во вполне себе обеспеченной семье без пап алкоголиков или тотального безденежья, но и раздолья как такового у меня не было. Папа – «вечный директор» (человек практи ...
БУЛЬОН И ЖИР В № 27/621 «Красной Звезды» т. Бажутин затронул весьма интересный вопрос о добывании жира из костей. При настоящем жестком приварочном окладе, когда артельных сумм в частях почти что не имеется и улучшение котла трудно, утилизация костей посредством вываривания из них ...