ППЕ
ch_duff — 17.01.2013 С утра у меня во френдленте появилась ода дессерту. То есть ни фига даже не еда, а так, пять минут удовольствия ложечкой, и угрызения совести до вечера.смешайте и взбейте
нагрейте и остудите. На льду! помешивая ложечкой, чтобы не образовалась пленка!
другое смешайте и оставьте на утро
утром взбейте, отогрейте, остудите и оставьте
смешайте эти два
нагревайте до 83 градусов, не забудьте градусник для сиропа
снова остудите на льду
разложите, пропитайте, не трогайте! лучше до утра!
достаньте, расположите меренгу и в духовку под гриль!
Я чем дольше читала, тем шире становились глаза, вот уже шесть часов прошло, а я все еще выгляжу воттак
Это как надо любить готовить, чтобы ебошится без-ос-та-но-воч-но часов восемь, и получить по оконцовке дессерт, сьеденный ложечкой за пять минут с угрызениями. Нет, я так не могу. Мне во первых лень, во вторых лень и в третьих попахивает убийством времени. Я стараюсь с приготовлением еды уложиться в 45 минут, и два часа в духовке, не трогать. Если это занимает больше - оно того не стоит.
А вы готовы провести 4-6-8 часов на кухне? РАДИ ЧЕГО???