Позорный конфуз на первом свидании с сексуальной чикой.

топ 100 блогов bespridanitsa11.02.2019 Первое свидание... Мужчина волновался. Думал, как получше причесать волосики и сколько денюшек нужно взять, чтобы не выглядеть нищебродом. Выбирал ресторан. Покрасивше, побогаче. В итоге сам же себе и выкопал эту яму, ибо все вышло совсем не такая, как планировалось. Да жуть вышла, честно говоря:

Вот прекрасный пост на эту тему у Морены. Мужчина сидела в заведении и страдал, девица ела. Ела много, агрессивно и беспощадно. За его деньги.

Кто виноват в такой трагической ситуации?

Конечно, мужчина!

Видите ли, есть одно простое правило. Если его соблюдать, никогда в дураках не окажешься.

Женщин на первых встречах надо водить в места такого уровня, где ты сам бываешь. Регулярно. В том числе и без женщин. Тогда это практически безопасно для кошелька, даже если она три супа вместо одного возьмет.

Для кого-то, знаете ли, вполне себе бытовая норма отужинать с видом на центр города тремя блюдами. Еще и с аперитивом, с десертом и сигарой. А кто-то максимум гамбургер себе в фаст-фуде купит.

И тут все просто. Вот пусть эстет и организовывает свиданки-люкс. Гастрономия, вина, панорама. А поклонник общепита предложит перехватить по кока-коле.

Все.

Никаких трагедий. Завсегдатай элитных едален не обеднеет, даже если девушка дикого кабана за его счет целиком закажет. А скромный труженик вполне себе переживет удар судьбы, если подруга помимо колы еще и два стакана кофею прихватит.

Никакой драмы, боли и Шекспира.



А трагедии случаются только тогда, когда мужчина хочет себе женщину не по статусу. Поэтому и зовет ее в заведение себе не по статусу. Пыль в глаза пустить.

Мошенничество наказуемо.

Оставить комментарий



вольдемар 22.02.2019 19:16

https://bit.ly/2EpAShA
Система "МИЛЛИОН"
Гарантия возврата денег.
Архив записей в блогах:
50 000 экземпляров поздравительного календаря для Владимира Путина с откровенными фотографиями студенток журфака МГУ уже раскуплены. Сейчас печатается новый тираж, средства от продажи которого пойдут на операцию для больной лейкозом ...
В общем, как никогда, я был близок к тому, чтобы съездить таки на "Нашествие" хотя бы в этом году, но карта не легла. Но не пропадать же погоде, а посему я решил присоединиться к дедушке kisik в его антиблогерском антипробеге на Ладогу . Также компанию нам составят благородные д ...
...
Жив, более-менее здоров, только обе ноги сломал. i_am_newbie нашел ...
Греция стала первой в мировой истории державой, потерявшей статус развитой экономики. Похоже, это не сильно огорчило жителей древней Эллады. Горечь от этого неприятного известия скрасили очередные четыре миллиарда долларов кредита,выпрошенных греческим руководством у Евросоюза: ...