рейтинг блогов

«Потерявшие всякое достоинство женщины»

топ 100 блогов polydi28.02.2020 Теги: Лавров «Потерявшие всякое достоинство женщины»

Сергей Лавров – видный, интересный мужчина. Ещё и при деньгах и связях. Не удивительно, что эти две девочки не устояли перед его чарами. А ещё сняли процесс на видео и в сеть выложили. Глава МИД РФ сейчас находится в Женеве. Там он познакомился с двумя грузинскими девушками, которые Серёжку проинтервьюировать хотели.

Задавали простой вопрос: «приедете ли к нам в мае в Тбилиси?». Российские чиновники к независимой и неподконтрольной прессе не привыкшие. И, вообще, как говорил Киркоров, «к интервью со звездой готовиться надо». А эти грузинки не подготовились.

Посему охрана Лаврова в грубой форме их оттолкнула, сам Сергей Викторович заявил «Вы чем-то… Вы больные, девочки», а Мария Захарова разродилась длинным спичем, общий смысл которого: потерявшие всякое достоинство женщины им идти мешали.

Я несколько раз пересмотрела видео и ничего ужасного на нём не увидела: девочки просто делали свою работу, задали простой вопрос и нарвались на грубую силу. Неужели господину Лаврову так сложно было ответить на простой вопрос?



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Купил себе Transcend ESD200K TS128GESD200K на 128 Гб. На него перенес : 1. Программы, запускающиеся портабельно с внешнего винта. 2. Файлы данных Outlook, он у меня тоже портабельный. 3. База данных PIM-1с, где я веду мамбирование. На работе и дома нет USB 3.0. Но ...
Британские ученые неутомимы. Традиционно ежегодно они составляют рейтинг стран по уровню процветания. В рейтинг входят данные по различным сферам - образование, здравоохранение, управление. Но помимо этих данных для определения "процветания" используются данные по уровню коррупции, ...
...и фокус не удался! О чём это я? А, о своей клавиатуре на ноуте. На ней давно уже стёрлись все буквы и знаки, всё печатала по памяти (хорошая у меня память!). И вот сегодня появились долгожданные буковки с антресолей. Ну не могла я дойти до магазина, ...
Выходные прошли напряженно. В субботу днем смотрели матч Англии с США в переполненном баре на Дюпоне. Никогда бы не подумала, что футбол тут так популярен. Все просто как с ума посходили. Как народ радовался ничьей - такое ощущение, что они ЧМ уже ...
 Chuck LeBeau’s Bulletin 20: Aiming for the right target in trading. Оригинал и перевод здесь: ...
  • sultan4564 : RT @temaKondratenko: Лавров предупредил, что РФ не допустит «хорватского сценария» для ЛНР и ДНР. Россия не приемлет идеи пересмотра Минск…

  • OlgaOlg22798743 : RT @mil_coach: Сейчас русские постараются заговорить зубы Эрдогану, замять эту историю и преподнести всё как несчастный случай. Песков и Л…

  • lana30_12_78 : RT @MID_RF: